Como usar etiquetas para os clientes potenciais

Etiquetas são uma forma simples de filtrar seus clientes potenciais e criar os e-mails mais relevantes para eles. Todo cliente potencial na sua conta do Snov.io pode ser etiquetado com uma ou várias palavras-chave. Veja como usar as etiquetas para gerenciar seus contatos de forma mais eficaz.

Resumo:

1. Como adicionar etiquetas
  2. Como filtrar os clientes potenciais por etiquetas
  3. Como remover etiquetas

Como adicionar etiquetas

Etapa 1. Para adicionar etiquetas, vá para sua lista de clientes potenciais e navegue até Adicionar ícone, na coluna Etiquetas.

Clientes potenciais 1

Ou, você pode adicionar etiquetas diretamente da linha do tempo do cliente potencial clicando no botão Adicionar.

Clientes potenciais 2

Se você quiser adicionar etiquetas a vários clientes potenciais ao mesmo tempo, selecione os contatos necessários da sua lista de clientes potenciais, clique no ícone de Etiqueta e selecione a opção Adicionar etiquetas.

Clientes potenciais 3

Etapa 2. Na janela pop-up, escolha entre as etiquetas adicionadas anteriormente no menu suspenso ou crie uma nova.

Clientes potenciais 4

Você pode escolher a cor da etiqueta passando o cursor do mouse sobre ela.

Clientes potenciais 5

Você pode adicionar quantas etiquetas quiser. Então, clique no botão Adicionar.

Clientes potenciais 6

As etiquetas aparecerão na coluna Etiquetas.

Clientes potenciais 7

Como filtrar os clientes potenciais por etiquetas

Você pode filtrar seus clientes potenciais usando etiquetas. Para isso, clique na coluna Etiquetas, combine-as usando as opções E/Ou na janela pop-up e selecione as etiquetas necessárias. As alterações serão aplicadas imediatamente.

Clientes potenciais 8

Como remover etiquetas

Para remover a etiqueta de um cliente potencial, basta clicar no X ao lado dela.

Clientes potenciais 9

Se você quiser remover etiquetas de vários clientes potenciais ao mesmo tempo, selecione os clientes potenciais na sua lista, clique no ícone de Etiquetas e clique na opção Remover etiquetas.

Clientes potenciais 10

Escolha as etiquetas que você deseja excluir e clique no botão Remover.

Clientes potenciais 11

As etiquetas serão excluídas dos clientes potenciais selecionados.

Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com nossa equipe de Suporte ao Cliente. Será um prazer ajudar!