Como usar etiquetas para os clientes potenciais

A Snov.io usa um sistema de marcação para rotular clientes em potencial com base em seu status ou atividades e para permitir que você os filtre com base nos critérios de marcação.

Abaixo estão as etiquetas padrão que aplicamos a um perfil de prospect automaticamente após um determinado evento ou atividade:

Nome da etiquetas Quando aplicado Notas
Em campanha  Aplicado quando o cliente em potencial é adicionado a uma campanha Essa tag é aplicada quando você lança uma campanha.Também significa que o cliente em potencial já foi adicionado a uma de suas campanhas.
Ainda não contactado  Aplicado a clientes em potencial adicionados a uma campanha que ainda não receberam um e-mail Geralmente vem com a etiqueta “Na campanha” e é substituída pela etiqueta “Contato” quando o cliente em potencial recebe um e-mail.
Contatado Aplicado quando o cliente em potencial recebe um e-mail de uma campanha Esta tag é aplicada quando o cliente em potencial recebe o primeiro e-mailTambém significa que um cliente em potencial já foi contatado em suas campanhas anteriores.
Campanha concluída Quando o cliente em potencial conclui uma sequência de e-mails (recebe todos os e-mails) Essa etiqueta é aplicada quando um cliente em potencial atinge a etapa final da sequência de e-mail. Também significa que um cliente em potencial concluiu uma sequência antes.
Respondeu Quando o cliente em potencial responde a qualquer um dos e-mails da sequência Essa etiqueta é aplicada depois que registramos uma resposta de um cliente em potencial. Também significa que um cliente em potencial respondeu aos seus e-mails antes.
Resposta automática Quando houve uma resposta automática a um e-mail de campanha Essa etiqueta é aplicada quando detectamos uma resposta automática a um dos e-mails da campanha.
 Bounce Quando houve um erro de entrega de e-mail Depois de registrarmos que um e-mail enviado a um cliente em potencial foi devolvido, essa etiqueta é aplicada.
Desinscrito Quando o cliente em potencial desativa usando um link de cancelamento de inscrição em qualquer um de seus e-mails Essa etiqueta significa que um cliente em potencial cancelou a inscrição e não receberá um e-mail novamente.

Usando o sistema de marcação, você pode categorizar clientes em potencial por seu status ou atividades e filtrá-los por essas etiquetas.

Como adicionar tags personalizadas

Siga as etapas abaixo para marcar vários clientes em potencial em uma lista:

• Vá para sua lista de clientes em potencial
  • Selecione os perfis de clientes potenciais que você deseja marcar
  • Clique em Adicionar tags na barra de ferramentas na parte superior
  • Digite um nome de tag no campo de entrada (repita para adicionar várias tags)
  • Clique no botão Adicionar

Você pode criar tags de cores diferentes para referência visual. Passe o cursor sobre o quadrado colorido e escolha a cor desejada enquanto adiciona a tag.

Você verá as tags adicionadas na coluna Tags na página da lista de clientes em potencial.

Para adicionar mais tags a um único cliente potencial, clique no botão + ao lado de uma lista de tags.

Como filtrar prospects marcados

Para filtrar contatos na lista de clientes potenciais com base em sua tag:

• Abrir caixa de filtro Tags
  • Definir condição de filtro: E – para mostrar os clientes em potencial que possuem todas as tags selecionadas; Ou – para mostrar clientes em potencial com pelo menos uma das tags selecionadas
  • Selecionar etiquetas
  • Clique em qualquer lugar na tela da lista de clientes potenciais para carregar os resultados

Você verá uma lista de clientes potenciais filtrados por tags selecionadas.

Para gerenciar ainda mais os contatos filtrados, selecione-os e escolha a próxima ação:

• Crie ações

Crie uma ação através do CRM da Snov.io para cada cliente em potencial selecionado.

• Verificar e-mail (se não verificado)

Verifique as perspectivas selecionadas.

• Excluir tags

Remova as tags dos clientes em potencial selecionados.

Clique no ícone de cruz ao lado de uma tag para excluí-la de um único cliente em potencial.

• Mover cliente em potencial

Mova os clientes em potencial selecionados para outra lista. Por exemplo, quando você precisa transferir determinados contatos para uma lista associada a outra campanha de e-mail.

• Excluir

Excluir de uma lista de clientes em potencial.

Tem mais perguntas? Estamos aqui para ajudar em suporte@snov.io ou através do nosso chat.