Gerenciamento de clientes potenciais

Como importar, exportar e editar seus contatos.
13 artigos nesta coleção
Como gerenciar campos personalizados e guias de dados
Aprenda como adicionar, editar e organizar campos de prospects personalizados para usar em variáveis ​​de e-mail.
Adicionando campos personalizados à seus prospects para personalização
Esse artigo te ensinará a adicionar campos personalizados à seus prospects para personalização
Como usar etiquetas para os clientes potenciais
Saiba como adicionar etiquetas para filtrar seus clientes potenciais.
Como adicionar uma anotação aos seus clientes potenciais
Aprenda como adicionar e fixar uma nota aos seus clientes potenciais na linha do tempo.
Como organizar seus clientes potenciais com pastas
Quer melhorar seu banco de dados e gerenciar listas de clientes potenciais? Aqui está algo legal que você pode fazer.
Como adicionar e-mails e domínios à Lista de e-mails a não enviar
Saiba como adicionar contatos à Lista de e-mails a não enviar e evitar que sua campanha seja enviada para os destinatários errados.
Como gerenciar clientes em potencial duplicados
Saiba como verificar duplicatas no Snov.io
Como gerenciar clientes em potencial em uma exibição de lista
Aprenda a gerenciar relacionamentos com os clientes e organizar as vendas de forma eficiente com o Snov.io!

Editar

Como gerenciar o perfil de um prospect
Saiba como alterar, adicionar ou excluir as informações nos campos dos clientes potenciais.

Exportar

Como integrar a Snov.io com mais de 5.000 aplicativos via Zapier
Como configurar uma integração do Zapier
Como exportar e-mails na Snov.io
A exportação para CSV, XLSX e Planilhas Google está disponível para todos os usuários com um plano pago.

Importar

Como importar clientes potenciais para sua conta
Se você já possui a sua própria lista de clientes potenciais ou e-mails, pode enviá-la facilmente para a plataforma do Snov.io.

Status

O que são os status de verificação de e-mail
Após a verificação, um endereço de e-mail recebe um dos três status - válido, não verificável ou inválido.