Gerenciamento de clientes potenciais

Como importar, exportar e editar seus contatos.
12 artigos nesta coleção
Como usar etiquetas para os clientes potenciais
Saiba como adicionar etiquetas para filtrar seus clientes potenciais.
Como adicionar uma anotação aos seus clientes potenciais
Aprenda como adicionar e fixar uma nota aos seus clientes potenciais na linha do tempo.
Como organizar seus clientes potenciais com pastas
Quer melhorar seu banco de dados e gerenciar listas de clientes potenciais? Aqui está algo legal que você pode fazer.
Como encontrar e unir duplicatas na Snov.io
Saiba como verificar duplicatas no Snov.io
Como gerenciar clientes potenciais na visualização de CRM
Aprenda a gerenciar relacionamentos com os clientes e organizar as vendas de forma eficiente com o Snov.io!

Importar

Como importar uma lista de clientes potenciais para a sua conta do Snov.io
Se você já possui a sua própria lista de clientes potenciais ou e-mails, pode enviá-la facilmente para a plataforma do Snov.io.

Exportar

Como configurar uma integração do Zapier
Como configurar uma integração do Zapier
Como definir a integração com o Pipedrive
Para integrar o Pipedrive ao Snov.io, abra as configurações da sua conta do Snov.io, navegue até a guia Integrações e clique no botão Conectar do Pipedrive.
Como exportar e-mails na Snov.io
A exportação para CSV, XLSX e Planilhas Google está disponível para todos os usuários com um plano pago.

Editar

Como editar informações do cliente potencial
Saiba como alterar, adicionar ou excluir as informações nos campos dos clientes potenciais.

Status

Por que alguns domínios ou endereços de e-mail não podem ser adicionados ou verificados
Saiba por que você não pode encontrar, adicionar ou verificar um endereço de e-mail.
O que são os status de verificação de e-mail
Após a verificação, um endereço de e-mail recebe um dos três status - válido, não verificável ou inválido.