Como encontrar e unir duplicatas na Snov.io

Se você tiver clientes potenciais duplicados para a mesma pessoa nas suas listas de clientes potenciais do Snov.io, você poderá uni-los da seguinte forma:

Passo 1. Clique no ícone Exibir clientes potenciais com duplicatas para ver todos os clientes potenciais com duplicatas ou clique diretamente no ícone do contato.

duplicates

Aqui, você pode verificar duplicatas nas suas listas de clientes potenciais.

duplicates

Passo 2. Clique no botão Unir se desejar combinar seus clientes potenciais em um só.

Observe que você só pode unir 2 clientes potenciais. Se tiver 3 ou mais, selecione o que você deseja unir.

duplicates

O cliente potencial duplicado será excluído. Todas as informações da duplicata, incluindo e-mails, etiquetas, experiências e atividades da linha do tempo, serão transferidas para o projeto principal. Se houver alguma diferença nos perfis duplicados, serão mantidos os dados do cliente potencial principal.

duplicates

Você também pode unir clientes potenciais na linha do tempo do seu cliente potencial clicando no botão Unir.

duplicates

Para indicar que os clientes potenciais indicados não são duplicatas, clique no botão Não é uma duplicata.

duplicates

Entre em contato com a equipe de Atendimento ao cliente se tiver mais perguntas. Teremos prazer em ajudar você!