Como editar informações do cliente potencial

Às vezes, as informações coletadas ao encontrar os endereços de e-mail não bastam, e são necessários dados adicionais sobre os clientes potenciais com quem você deseja trabalhar, ou alguns dados podem estar desatualizados e precisar de atualizações.

Há dois métodos para editar seus clientes potenciais no Snov.io:

Método 1: Na lista de clientes potenciais
Método 2: No perfil do cliente potencial

Método 1: Editar diretamente na lista de clientes potenciais

Etapa 1. Para editar as informações do cliente potencial, vá até uma lista de clientes potenciais e encontre a pessoa desejada. Na coluna respectiva, clique no ícone Editar e faça as alterações desejadas.

Você pode editar E-mails, Primeiro Nome, Sobrenome, Setor, País, Localização, e campos personalizados.

Ao editar um e-mail, você pode adicionar novos endereços de e-mail ou excluir o atual.

Observação: se não conseguir encontrar as colunas desejadas, você pode organizá-las nas Configurações de exibição de coluna. Para isso, clique nos três pontos (1), selecione as colunas que deseja ver na sua lista de clientes potenciais (2) e feche a janela (3). Todas as alterações serão salvas automaticamente.

Etapa 2. Feitas as alterações, clique no botão Salvar.

Observação: se você estiver em uma Equipe, só poderá editar campos nas suas próprias listas de clientes potenciais. Você não poderá editar clientes potenciais nas listas dos membros da sua equipe.

Método 2: Editar no perfil do cliente potencial

Etapa 1. Escolha o cliente potencial e clique nele.

Você acessará o perfil dele.

Etapa 2. Neste perfil, encontre o botão Editar no canto superior direito.

Etapa 3. Agora você pode alterar qualquer campo. Salve suas alterações quando terminar.

Se deseja salvar as alterações e nada mais, clique no botão Salvar. Se deseja usar o nosso verificador de e-mails para verificar o e-mail, clique no botão Salvar e pesquisar e-mails.

Agora você tem uma ferramenta fácil para alterar as informações de seus clientes potenciais.

Nota: todas as alterações serão salvas apenas em suas listas e não serão compartilhadas no nosso banco de dados.