Icono del sitio Base de conocimientos de Snov.io

Cómo exportar emails desde Snov.io

Puedes descargar emails y prospectos de tus listas a un archivo CSV, XLSX o Hojas de cálculo de Google.

La opción de exportación está disponible para todas las suscripciones pagas. Aquí está su guía sobre la exportación de listas de prospectos:

Abre tu lista de prospectos

Haz clic en el botón Exportar en la barra de herramientas en la parte superior.

Configurar ajustes de exportación

Te permite filtrar los registros exportados por tus etiquetas. Haz clic en el campo de entrada y elige una etiqueta o etiquetas de la lista desplegable.

Elije un formato de archivo deseado para descargar.

Selecciona las columnas de datos que deseas exportar o haz clic en Seleccionar todo para descargar el conjunto completo de columnas. De forma predeterminada, todas las columnas de datos están seleccionadas excepto los datos personalizados.

Descarga trabajos sin emails- incluye perfiles de prospectos sin dirección de email

Exporta solo un email por persona- incluye solo una dirección de email para prospectos con múltiples email.

Descargar archivo de exportación

Haz clic en el botón Exportar para descargar un archivo.

Si exportas a Hojas de cálculo de Google, autoriza tu cuenta de Google después de hacer clic en Exportar.

Salir de la versión móvil