Cómo exportar emails desde Snov.io

Puedes descargar emails y prospectos de tus listas a un archivo CSV, XLSX o Hojas de cálculo de Google.

La opción de exportación está disponible para todas las suscripciones pagas. Aquí está su guía sobre la exportación de listas de prospectos:

Abre tu lista de prospectos

Haz clic en el botón Exportar en la barra de herramientas en la parte superior.

Configurar ajustes de exportación

• Exportar solo prospectos con etiquetas (1)

Te permite filtrar los registros exportados por tus etiquetas. Haz clic en el campo de entrada y elige una etiqueta o etiquetas de la lista desplegable.

• Opciones de exportación (2)

Elije un formato de archivo deseado para descargar.

• Exportar columnas (3)

Selecciona las columnas de datos que deseas exportar o haz clic en Seleccionar todo para descargar el conjunto completo de columnas. De forma predeterminada, todas las columnas de datos están seleccionadas excepto los datos personalizados.

• Exportar filtros (4)

Descarga trabajos sin emails- incluye perfiles de prospectos sin dirección de email

Exporta solo un email por persona- incluye solo una dirección de email para prospectos con múltiples email.

Descargar archivo de exportación

Haz clic en el botón Exportar para descargar un archivo.

Si exportas a Hojas de cálculo de Google, autoriza tu cuenta de Google después de hacer clic en Exportar.

Fue útil?

Gracias por tus comentarios!

Lo lamentamos 😢

Cómo podemos mejorarlo?