GDPR

GDPR

Todo lo que necesita saber sobre el cumplimiento de Snov.io con el GDPR.
12 artículos en esta colección
Preguntas frecuentes sobre el RGPD (para usuarios y clientes de Snov.io)
Preguntas frecuentes para usuarios y clientes de Snov.io sobre el RGPD.
Qué es el RGPD?
Conozca qué es el RGPD, su propósito y principios
Cumple Snov.io con el RGPD?
Descubra cómo Snov.io cumple con el RGPD
Quién es quién durante el tratamiento de datos personales?
Descubra las funciones de RGPD y cómo Snov.io puede actuar en relación con el procesamiento de datos personales
Cuál es la base legal para procesar mis datos personales?
Conozca las bases legales para el procesamiento de datos personales bajo el RGPD y cómo Snov.io se basa en ellos
Cómo recopila, procesa y protege Snov.io los datos personales?
Descubra qué datos personales recopila Snov.io, cómo se procesan y protegen
Para dónde transfiere Snov.io los datos personales?
Descubra cómo Snov.io transfiere, almacena y protege los datos personales
Cómo comunicarse con clientes potenciales
Echa un vistazo a los principales consejos sobre la comunicación con clientes potenciales
Cómo eliminar su cuenta de Snov.io
Aprenda a eliminar su cuenta de Snov.io
Preguntas frecuentes sobre el RGPD (para sujetos de datos de terceros)
Preguntas frecuentes para sujetos de datos de terceros sobre RGPD

LGPD

LGPD FAQ (for third-party data subjects)
Frequently asked questions for third-party data subjects about LGPD.
LGPD FAQ (for Snov.io users and clients)
Frequently asked questions for Snov.io users and clients about LGPD.