RGPD

RGPD

Tudo o que você precisa saber sobre a conformidade do Snov.io com o RGPD.
12 artigos nesta coleção
Perguntas frequentes sobre o RGPD (para titulares terceiros de dados)
Perguntas frequentes dos titulares terceiros de dados a respeito do RGPD.
O que é o RGPD?
Conheça o RGPD, seu objetivo e seus princípios.
O Snov.io cumpre o RGPD?
Saiba como o Snov.io cumpre o RGPD.
Quem é quem durante o tratamento de dados pessoais?
Descubra as funções no RGPD e como o Snov.io pode atuar em relação ao tratamento de dados pessoais.
Qual é o fundamento legal para o tratamento dos meus dados pessoais?
Conheça os fundamentos legais para o tratamento dos dados pessoais nos termos do RGPD e como o Snov.io se baseia neles.
Como a Snov.io coleta, trata e protege os dados pessoais?
Saiba quais dados pessoais o Snov.io coleta e como eles são tratados e protegidos.
Para onde o Snov.io transfere seus dados pessoais?
Saiba como o Snov.io transfere, armazena e protege os dados pessoais.
Perguntas frequentes sobre o RGPD (para usuários e clientes Snov.io)
Perguntas frequentes dos usuários e clientes do Snov.io a respeito do RGPD.
Como se comunicar com os clientes potenciais
Consulte as principais dicas de comunicação com clientes potenciais.
Perguntas frequentes sobre o GDPR (para usuários e clientes da Snov.io)
Perguntas frequentes para usuários e clientes da Snov.io sobre o GDPR.

LGPD

Perguntas frequentes sobre LGPD (para usuários e clientes Snov.io)
Perguntas frequentes sobre LGPD .para usuários e clientes Snov.io.
Perguntas frequentes sobre LGPD (para titulares de dados de terceiros)
Perguntas frequentes sobre LGPD para titulares de dados de terceiros.