Como funciona o recurso de Trabalho em equipe básico

Com o Snov.io, você tem a opção de adicionar membros da equipe à sua conta. Isso lhe permite compartilhar créditos e destinatários exclusivos entre os membros da equipe e gerenciar a equipe.

Como líder da equipe, você compartilha créditos para encontrar e verificar e-mails e destinatários para envio de e-mails. Além disso, você pode controlar o número de unidades de pagamento usadas por cada membro da equipe.

Observe que agora temos um recurso de Trabalho em equipe com mais oportunidades a partir do plano Pro 5K. Saiba como funciona.

O Trabalho em equipe básico no Snov.io é organizado da seguinte forma:

Passo 1. Convide os membros da equipe

Nas suas configurações de conta, navegue até a guia Minha equipe, insira um endereço de e-mail no campo pertinente e clique no botão Convidar para a sua equipe.

Observe que não é possível convidar um usuário que já esteja na equipe.

Você verá a seguinte mensagem:

O futuro membro da sua equipe receberá um e-mail de convite e precisará confirmá-lo. Os membros da equipe poderão entrar nela por meio de um link no e-mail de convite ou clicando no botão na conta deles no Snov.io, como mostrado a seguir:

Passo 2. Gerencie os membros da sua equipe

Quando os membros da equipe forem convidados, eles serão exibidos na guia Minha equipe. Se os membros da equipe ainda não confirmaram o convite, o status deles será Pendente. Quando eles entrarem na equipe, o status será Na equipe.

Aqui você também pode ver o número de créditos e contatos exclusivos usados por eles.

Além disso, você pode alterar as permissões de exportação de dados para os membros da equipe. Se você desativar essa opção, o membro da equipe não conseguirá exportar seus contatos.

Se necessário, você poderá remover um membro da equipe clicando no ícone de excluir.

Os membros da equipe podem ver o líder da equipe e o número total de unidades de pagamento usadas e não usadas.

Eles também podem sair da equipe clicando no botão Sair da equipe.

Confira os passos a serem realizados se sua conta for impedida de usar o recurso de trabalho em equipe.

Se tiver alguma pergunta sobre o recurso de trabalho em equipe, entre em contato com a equipe de Atendimento ao cliente. Sempre estamos prontos para ajudar você!