Renovando o Trabalho em Equipe nos planos gratuitos e premium expirados

Se o plano gratuito ou premium da sua equipe expirar e não for renovado, todos os membros da equipe serão bloqueados para o recurso Trabalho em Equipe. Quando isso ocorre, para continuar usando o Snov.io, você pode seguir uma das duas opções.

Opção 1: Entre em contato com o líder da Equipe

Independentemente de sua equipe estar usando um plano gratuito ou premium, o líder da Equipe é responsável pelo plano da Equipe e de sua renovação. Para continuar usando o recurso Trabalho em Equipe, entre em contato com o líder da Equipe para renovar o plano. Quando o plano expirar, o líder da Equipe verá a seguinte mensagem na conta:

Upgrade to premium

Para reabrir o recurso Trabalho em Equipe para todos os membros, o líder da Equipe precisa escolher uma das duas opções – Continuar com uma avaliação gratuita ou Aderir a um plano premium. Assim que o plano for renovado, você voltará a ter acesso ao recurso Trabalho em Equipe e a todos os dados coletados anteriormente.

Opção 2: Sair da equipe

Se você não deseja continuar como membro da Equipe, pode deixá-la a qualquer momento nas configurações da sua conta. Lembre-se de que, ao sair da equipe, você não terá mais acesso a nenhuma das Equipes:

  • Clientes potenciais coletados
  • Campanhas de gotejamento
  • Créditos da equipe compartilhados
  • Destinatários exclusivos da equipe

Ao sair de uma equipe, você muda para uma conta individual gratuita com cota renovável de 50 créditos/mês e 100 destinatários exclusivo/mês.

Se você tiver dúvidas, entre em contato com a equipe de Atendimento ao Cliente do Snov.io em suporte@snov.io ou via chat ao vivo.

Isso te ajudou?

Obrigado por seu feedback!

Sinto por isso 😢

Como podemos melhorar?