Como solucionar problemas da Snov.io nas extensões do Chrome

Tem problemas ao usar uma de nossas extensões?

Listamos algumas dicas de solução de problemas para você abaixo. Por favor, considere-os se você encontrar algum problema com as extensões Email Finder, LI Prospect Finder ou Email Tracker.

Verifique a compatibilidade da extensão

Digite chrome://extensions/ na barra de endereço do Chrome para abrir uma lista de extensões instaladas.

Você pode clicar no botão para ativar ou desativar cada extensão e verificar se há algum problema de compatibilidade.

O outro método para verificar se há interferência com outra extensão de terceiros é testar nossa extensão no modo de navegação anônima.

Veja como:

Primeiro, dê permissão à nossa extensão para ser executada no modo de navegação anônima.

Em seguida, abra uma nova guia anônima em seu navegador:

Se a extensão Snov.io funcionar corretamente na janela anônima, provavelmente há um problema de compatibilidade com uma de suas outras extensões.

Recomendamos remover ou desativar a extensão de interferência.

Soluções potenciais

Verifique se a extensão Snov.io está atualizada

A atualização do Chrome não funciona para o LinkedIn Prospect Finder. Atualize manualmente usando este guia se você tiver uma versão desatualizada.

Verifique se o navegador Chrome está atualizado:

Execute uma atualização de hardware no seu navegador

Limpe o cache do navegador de uma página da Web específica usando este método.

Limpe o cache do navegador

Verifique o console do navegador para mensagens de erro

O console do navegador pode fornecer informações úteis sobre as origens do problema.

Por favor, leia este guia para descobrir como recuperá-lo.

Se as etapas acima não ajudarem a resolver o problema, entre em contato com nossa equipe de suporte via chat ou e-mail (suporte@snov.io).