Solução de problemas

Precisa de ajuda rápida? Procure soluções para os problemas mais conhecidos.
34 artigos nesta coleção
Como adicionar variáveis ​​Spintax ao conteúdo do e-mail
Learn how
Como testar e-mails com SpamAssassin
Learn how
Como verificar e melhorar a capacidade de entrega do e-mail
Aprenda como verificar e melhorar a capacidade de entrega de seus e-mails
Como seguir os novos requisitos do Google para remetentes
Aprenda quais são os novos requisitos do Google para remetentes
Como remover contas de remetentes da rotação de caixas de correio
Aprender como excluir remetentes adicionais da rotação da caixa de correio e retomar campanhas pausadas.
Como gerenciar registros DNS?
Learn how
Como configurar o registro A e o registro rDNS
Learn how
Como configurar registros MX para seu domínio
Learn how
Melhores práticas de e-mail: como aumentar a taxa de resposta e melhorar a capacidade de entrega
Aprenda as melhores práticas e conselhos para melhorar a capacidade de entrega e a taxa de resposta de suas campanhas frias.
Não receber notificações push no seu navegador
Aprenda o que fazer para não receber notificações push no seu navegador
Como permitir que a Snov.io envie notificações no seu navegador
Aprenda como permitir que a Snov.io envie notificações no seu navegador
Envio de várias campanhas de uma conta de e-mail
Saiba mais sobre os fatores importantes a serem considerados ao usar o mesmo endereço de e-mail para enviar várias campanhas.
Minha campanha está ativa, mas nenhum e-mail está sendo enviado
Saiba mais sobre por que sua campanha mostra um status Ativo, mas pode não estar enviando nenhum e-mail.
Conexão de e-mail limitada e como corrigi-la
Saiba como corrigir conexão de e-mail limitada causada por erro de conexão IMAP ou configurações ausentes.
Como reconectar seu Gmail à conexão do tipo SMTP
Saiba como alterar o tipo de conexão do Gmail para SMTP no Snov.io.
A extensão do LinkedIn parou de funcionar e agora?
Saiba mais sobre os motivos comuns dos problemas que você pode estar enfrentando com o LI Prospect Finder e as soluções para eles.
Como limpar o cache e os cookies do seu navegador
Saiba como limpar seus dados de navegação para resolver pequenos problemas de conta.
Por que as respostas não estão sendo rastreadas?
Saiba por que as respostas podem não ser registradas nas estatísticas da campanha.
Como abrir os detalhes do console ou da rede no seu navegador
Saiba como verificar se há erros no console e na rede do seu navegador.
Como solucionar problemas da Snov.io nas extensões do Chrome
Saiba como corrigir problemas da Snov.io com as extensões do Chrome.
Como configurar o registro DKIM para seu domínio
Saiba mais sobre o registro DKIM e como ele funciona.
Configure o registro SPF para seu domínio
Saiba mais sobre os registros SPF e como eles funcionam para melhorar sua capacidade de entrega.
Configure a política DMARC para seu domínio
Aprenda sobre a política de e-mail DMARC e como ela funciona.
Como remover seu endereço IP ou domínio de uma lista negra de e-mail
Saiba como realizar uma verificação de blacklists e como ser removido de uma blacklist.
Por que minha campanha de gotejamento não está enviando?
Saiba por que sua campanha de gotejamento por e-mail não está sendo enviada e como corrigir isso.
Como preencher manualmente as variáveis ​​ausentes
Saiba como preencher a guia A verificar enquanto cria sua campanha de gotejamento por e-mail.
Como configurar seu domínio de rastreamento personalizado
Crie seu domínio de rastreamento personalizado para melhorar a capacidade de entrega de emails.
Lista de verificação de entregabilidade: como reduzir a taxa de rejeição em campanhas de e-mail
Saiba como reduzir a taxa de rejeição de e-mail em campanhas de gotejamento
Erros comuns de SMTP e como resolvê-los
Não consegue enviar sua campanha por e-mail devido a um erro recorrente? Aqui está o motivo desse erro e como resolver o problema.
Como redefinir a validade da sua conta do Gmail
Se você percebeu que a sua conta do Gmail agora aparece inválida, não entre em pânico, isso pode ser facilmente corrigido.
Como corrigir e evitar e-mails devolvidos
Se você possui uma campanha ativa, poderá receber uma notificação por e-mail sobre os e-mails da campanha não entregues. Esses e-mails não entregues são devolvidos.
Como o rastreamento de links afeta a capacidade de entrega de e-mails
O rastreamento de links é ótimo quando se trata de analisar o desempenho da campanha de gotejamento por e-mail. Afinal, conhecer a taxa de cliques é a única maneira de saber o quão conversora é a sua cópia de e-mail.
Como evitar filtros de SPAM e melhorar a capacidade de entrega
Spam (também conhecido como lixo eletrônico) são mensagens não solicitadas, normalmente enviadas a um grande número de usuários para espalhar vírus de computador, fazer propagandas ou enganar os destinatários.
Como não receber e-mails marcados como spam pelo destinatário
Frequentemente, a reputação do remetente pode diminuir devido à alta taxa de reclamações de spam. Isso acontece quando destinatários enviam para a pasta de spam.