Como permitir que a Snov.io envie notificações no seu navegador

Neste artigo, você encontrará breves tutoriais sobre como habilitar o snov.io para enviar notificações nos navegadores Chrome e Safari.

Como permitir notificações de sites para o Chrome

Etapa 1: abra as configurações do Chrome

Inicie o navegador Chrome no seu computador e clique no ícone do menu de três pontos localizado no canto superior direito. No menu suspenso, selecione Configurações.

Etapa 2: acessar as configurações do site

Abra a seção Privacidade e segurança à esquerda, escolha Configurações do site na lista.

Passo 3: Localize as configurações de Notificações

Role para baixo até encontrar a seção Permissões. Procure Notificações na lista e clique nela.

Etapa 4: permitir notificações do site

Na página de configurações de Notificações, localize o botão de alternância para “Os sites podem solicitar o envio de notificações”.

Certifique-se de que o interruptor está ligado (em azul).

Etapa 5: permitir que o snov.io envie notificações

Role para baixo até a seção Permitido para enviar notificações.

Verifique se  o site https://app.snov.io  está na lista permitida.

Se estiver na seção Não permitido, clique no ícone do menu de três pontos ao lado e selecione Permitir.

Como permitir notificações de sites no Safari

Etapa 1: abra as preferências do Safari

Inicie o navegador Safari no seu Mac.

Clique em Safari na barra de menu na parte superior da tela. No menu suspenso, selecione Configurações.

Etapa 2: vá para a guia Sites

Na janela Preferências, clique na guia Sites na parte superior.

Passo 3: Escolha Notificações

Na barra lateral esquerda da guia Sites, selecione Notificações.

Passo 4: Permitir notificações para Snov.io

No lado direito, você verá uma lista de sites que já solicitaram permissão para mostrar notificações.

Localize o site https://snov.io na lista e verifique se o menu suspenso próximo a ele está definido como Permitir.

Se estiver definido como Negar, clique nele e escolha Permitir.

Ainda está tendo problemas para fazer as notificações funcionarem? Não se preocupe, estamos aqui para ajudar! Entre em contato conosco em suporte@snov.io ou através do nosso chat de suporte ao vivo.