Não receber notificações push no seu navegador

Se você não estiver recebendo notificações push em seu navegador depois de configurá-las em sua conta Snov.io, siga estas etapas de solução de problemas.

Como verificar as configurações de notificação no seu computador

Etapa 1: verifique as configurações do sistema operacional

Certifique-se de que as notificações do navegador estejam habilitadas em seu sistema operacional.

Siga o tutorial rápido que corresponde ao seu sistema operacional:

Para Windows:

Clique no menu Iniciar e selecione o ícone de engrenagem para abrir as Configurações.

Nas opções à esquerda, clique em Sistema e → escolha a guia Notificações à direita.

1. Verifique se o botão de alternância Obter notificações de aplicativos e outros remetentes está ativado.
  2. Role mais para baixo para encontrar seu navegador padrão na lista de aplicativos.

Certifique-se de que o botão de alternância do seu navegador da Web esteja ativado para permitir notificações.

Para macOS:

Clique no menu Apple no canto superior esquerdo e selecione Preferências do Sistema.

Na janela Preferências do sistema, clique em Notificações.

Na barra lateral esquerda, encontre seu navegador da Web (por exemplo, Safari, Chrome).

Certifique-se de que a caixa de seleção ao lado de seu navegador da Web esteja marcada para permitir notificações.

Etapa 2: verifique as configurações do navegador

Depois de verificar as configurações do sistema operacional, certifique-se de que as notificações do site estejam ativadas em seu navegador.

Para Google Chrome:

Aqui está uma maneira rápida de verificar se as notificações são permitidas para o site snov.io no Chrome:

1. Enquanto estiver no site snov.io, clique no ícone de cadeado na barra de endereço.
  2. Selecione Configurações do site. Isso o levará à página de permissões do site.
  3. Ao lado de Notificações, selecione Permitir no menu suspenso à direita.

Para Safari:

Aqui está uma maneira rápida de verificar se as notificações são permitidas para o site snov.io no Safari:

1. Abra o navegador Safari.
  2. Clique em Safari na barra de menu superior e selecione Configurações.
  3. Na janela Configurações, vá para a guia Sites.
  4. Na barra lateral esquerda, clique em Notificações.
  5. Procure o site snov.io na seção Permitir.

Certifique-se de que o site https://app.snov.io esteja listado e tenha a opção Permitir selecionada ao lado dele.

Se estiver definido como Negar, clique nele e escolha Permitir.

Perguntas Frequentes

1. Quais navegadores você oferece suporte para notificações?

As notificações são suportadas em todos os principais navegadores, incluindo Chrome, Safari, Opera, Firefox e Edge.

2. Verifiquei todas as configurações, mas ainda não funciona. O que mais eu posso fazer?

Certifique-se de que o modo Não perturbe não esteja ativado em seu computador.

Ainda está tendo problemas para fazer as notificações funcionarem? Não se preocupe, estamos aqui para ajudar! Entre em contato conosco em suporte@snov.io ou através do nosso chat de suporte ao vivo.