Cómo permitir que Snov.io envíe notificaciones en tu navegador

En este artículo, encontrarás breves tutoriales sobre cómo habilitar snov.io para enviar notificaciones en los navegadores Chrome y Safari.

Cómo permitir las notificaciones de sitios web en Chrome

Paso 1: Abre la configuración de Chrome

Abre el navegador Chrome en tu ordenador y haz clic en el icono del menú de tres puntos situado en la esquina superior derecha. En el menú desplegable, selecciona Configuración.

Paso 2: Acceder a la configuración del sitio

Abre la sección Privacidad y seguridad de la izquierda y elige Configuración del sitio en la lista.

Paso 3: Localizar la configuración de Notificaciones

Desplázate hacia abajo hasta que encuentres la sección Permisos. Busca Notificaciones en la lista y haz clic sobre ella.

Paso 4: Permitir notificaciones de sitios web

En la página de configuración de Notificaciones, localiza el interruptor de «Los sitios pueden solicitar el envío de notificaciones».

Asegúrate de que el interruptor está activado (en azul).

Paso 5: Permitir que snov.io envíe notificaciones

Ve a la sección Permitidos para enviar notificaciones.

Comprueba que el sitio web https://app.snov.io está en la lista de permitidos.

Si está en la sección No permitido, haz clic en el icono de menú de tres puntos que aparece junto a él y selecciona Permitir.

Cómo permitir notificaciones de sitios web en Safari

Paso 1: Abre las preferencias de Safari

Abre el navegador Safari en tu Mac.

Haz clic en Safari en la barra de menús de la parte superior de la pantalla. En el menú desplegable, selecciona Configuración.

Paso 2: Ir a la pestaña Sitios web

En la ventana Preferencias, haz clic en la pestaña Sitios web de la parte superior.

Paso 3: Elegir Notificaciones

En la barra lateral izquierda de la pestaña Sitios web, seleccione Notificaciones.

Paso 4: Permitir notificaciones para snov.io

En la parte derecha, verás una lista de sitios web que han solicitado previamente permiso para mostrar notificaciones.

Localiza el sitio web https://snov.io en la lista y asegúrate de que el menú desplegable junto a él está en Permitir.

Si está en Denegar, haz clic sobre él y elige Permitir.

¿Sigues teniendo problemas para que funcionen las notificaciones? No te preocupes, estamos aquí para ayudarte. Ponte en contacto con nosotros en help@snov.io o a través de nuestro chat de asistencia en directo.