Como preencher manualmente as variáveis ​​ausentes

Com a Snov.io, você pode otimizar a personalização de sua campanha de gotejamento de e-mail adicionando variáveis. No entanto, se você lançar uma campanha com variáveis ​​indefinidas, verá a guia A Verificar.

To check tab

A guia A Verificar, é uma guia nas Campanhas de Gotejamento por E-mail, onde os clientes em potencial com variáveis ​​ausentes aparecem quando você tenta lançar a campanha. Veja como usar a guia A Verificar e preencher as variáveis ​​ausentes.

Se você estiver enviando uma campanha de gotejamento por e-mail para clientes em potencial sem as variáveis ​​necessárias, seus contatos aparecerão na guia A Verificar, à direita no painel da campanha. Clique alí.

Aqui você pode preencher variáveis ​​indefinidas (1) ou escolher os dados necessários das variantes propostas (2).

Como alternativa, você pode clicar no botão Enviar sem verificar (3) e sua campanha será enviada com os dados de fallback. Verifique o que é um fallback e como funciona aqui.

Observe que, se o cliente em potencial tiver vários cargos, a posição superior será usada na coluna Cargo.

Variables check

Assim que as variáveis ​​forem preenchidas, clique no botão Salvar e Enviar, e seus contatos serão adicionados à fila de envio.