Como preencher manualmente as variáveis ​​ausentes

Ao longo deste artigo, você aprenderá como adicionar variáveis ​​ausentes manualmente antes de enviar sua campanha de e-mail.

Usando variáveis, você pode preencher automaticamente o conteúdo do e-mail com informações do perfil do cliente em potencial, resultando em uma mensagem mais personalizada.

A guia Para verificar no painel da campanha de e-mail avisa que a sequência de e-mail inclui variáveis ​​para campos vazios no perfil do cliente em potencial.

Por exemplo, falta um nome ou nome da empresa no perfil, enquanto pelo menos um dos e-mails tem uma variável correspondente.

Ele permite que você revise clientes em potencial com dados variáveis ​​ausentes e atualize conforme necessário antes de enviar uma sequência de e-mail.

Existem algumas maneiras de gerenciar dados variáveis ​​ausentes em sua campanha de e-mail:

Atualizar campos de prospects manualmente

Depois de lançar uma campanha, os clientes em potencial com variáveis ​​ausentes serão transferidos para a guia Para verificar e não receberão nenhum e-mail até que sejam gerenciados.

• Abra a guia Para verificar no painel da campanha de e-mail.
  •  Preencha as informações que faltam nos campos vazios.
  • Clique no botão Salvar e enviar para atualizar os campos do cliente em potencial e iniciar uma campanha.

Ignorar variáveis ​​ausentes e usar um fallback

Se quiser ignorar a verificação da variável, clique em Enviar sem marcar na guia Para Verificar para preencher as variáveis ​​ausentes com o texto alternativo (se for adicionado). Leia mais sobre fallbacks e como adicioná-los a variáveis ​​aqui.

Atualizar campos de prospects  em massa

Se houver muitas variáveis ​​indefinidas em sua lista e você tiver os dados necessários em uma planilha, poderá fazer o upload de um arquivo e atualizar os perfis de prospects existentes em massa.

• Carregue um arquivo usando a opção de importação.
  • Defina as configurações de importação para atualizar os contatos existentes com novos dados.

Mais informações sobre como importar clientes em potencial para sua conta aqui.

Tem mais perguntas? Entre em contato com nossa equipe de suporte a qualquer momento em suporte@snov.io.