Falha ao fazer login com uma conta do Gmail ou Google Workspace - janeiro de 2020 (resolvido)

Não consegue entrar na sua conta do Snov.io digitando o seu e-mail e senha? Pode haver vários motivos para o problema de login: senha incorreta ou uma conta comprometida (o que é improvável). O problema também pode estar no nosso servidor.

Log in failure

Se você se registrou inicialmente no Snov.io fazendo login pelo Google e depois redefiniu a sua senha para fazer login por e-mail e senha, a sua senha foi redefinida automaticamente. Isso foi causado por uma verificação de segurança do Google pela qual estamos passando no momento.

Este é um procedimento obrigatório para todos os serviços que podem acessar contas do Gmail ou Google Workspace. Estamos na metade do processo e atualmente estamos atualizando o serviço para atender aos padrões de segurança do Google.

Observe que, se você se registrou inicialmente fazendo login pelo Google, ainda pode fazer login pelo Google, apesar da redefinição da senha.

Falha ao fazer login com uma conta do Gmail ou G Suite - janeiro de 2020 (resolvido)

Se você quiser fazer login digitando o seu e-mail e senha, precisará redefini-la usando a opção Esqueceu a senha:

• Clique em Esqueceu a senha?
  • Digite o endereço de e-mail com o qual você fez login e clique em Restaurar.
  • Prossiga com o link que enviamos para o seu Gmail. Depois de confirmar a nova senha, tente fazer login com o seu e-mail e a senha nova.