Error al iniciar sesión con una cuenta de Gmail o Google Workspace: enero de 2020 (resuelto)

No puedes iniciar sesión en tu cuenta Snov.io ingresando tu email y contraseña? Puede haber varias razones para el problema de inicio de sesión: contraseña incorrecta o una cuenta comprometida (lo cual es poco probable). El problema también puede estar en nuestro lado del servidor.

login

Si inicialmente te registraste en Snov.io iniciando sesión con Google y luego restableciste tu contraseña para iniciar sesión a través de email y contraseña, tu contraseña ahora se restableció automáticamente. Esto ha sido causado por un control de seguridad de Google que estamos realizando en este momento.

Este es un procedimiento obligatorio para todos los servicios que pueden acceder a las cuentas de Gmail o Google Workspace. Estamos a mitad de camino ahora y actualmente estamos actualizando el servicio para que coincida con los estándares de seguridad de Google.

Ten en cuenta que, si inicialmente te registraste iniciando sesión con Google, aún puedes iniciar sesión con Google a pesar del restablecimiento de contraseña.

login

Si deseas poder iniciar sesión ingresando tu email y contraseña, deberás restablecerla utilizando la opción ¿Olvidó su contraseña?:

• Haz clic en ¿Olvidó su contraseña?
  • Escribe el email con la que iniciaste sesión y haz clic en Restaurar.
  • Continúa con el vínculo que enviamos a tu cuenta de Gmail. Después de confirmar la nueva contraseña, intenta iniciar sesión con tu email y nueva contraseña.