Como limpar o cache e os cookies do seu navegador

Você pode precisar limpar os dados do navegador quando notar problemas gerais de desempenho em sua conta da Snov.io.

Alguns exemplos dos possíveis problemas são:

• página não carrega/demora muito mais para carregar
  • elementos de interface quebrados
  • quaisquer falhas com a interação da página

Aqui está um guia sobre como limpar o cache e os cookies do seu navegador.

Para o Google Chrome

Na página inicial do Chrome, clique nos três pontos no canto superior direito.

Vá para Mais ferramentas  Limpar dados de navegação .

Dica: digite chrome://settings/clearBrowserData na barra de endereços do seu navegador para acesso rápido.

Na janela de configurações de limpeza de dados, selecione Cookies e outros dados do site Imagens e arquivos em cache.

Clique em Limpar dados.

Para Firefox

Na página inicial do Firefox, clique no ícone da estante no canto superior direito.

Vá para o menu Configurações → Privacidade e segurança

Role para baixo e clique em Limpar.

Para Microsoft Edge

Na página inicial do Microsoft Edge, clique no ícone Configurações e mais no canto superior direito.

Vá para a guia Histórico.

Clique no ícone de três pontos Mais opções → Limpar dados de navegação.

Na janela de configurações de limpeza de dados, selecione Cookies e outros dados do site Imagens e arquivos em cache.

Clique em Limpar agora.

Limpando o cache de uma página

Em alguns casos, você pode limpar o cache de uma única página da Web se não quiser limpar todos os dados do navegador.

Nota: aplicável apenas ao navegador Google Chrome.

Na página inicial do Chrome, clique nos três pontos no canto superior direito.

Vá para Mais Ferramentas  Ferramentas do Desenvolvedor para abrir a janela de inspeção da página.

Mantenha a página de inspeção aberta e vá para o canto superior esquerdo.

Clique com o botão direito do mouse no ícone de atualização → Empty Cache and Hard Reload.

Se você tiver algum problema, informe-nos via chat ou através do e-mail suporte@snov.io e envie capturas de tela de erro para que possamos solucionar o problema com mais eficiência.