Como atualizar a extensão do Chrome do Localizador de Clientes Potenciais LI

Para garantir o melhor desempenho e evitar problemas, atualizamos regularmente a extensão LI Prospect Finder para Chrome. Verifique se há novas versões e mantenha sua extensão atualizada.

Fique atento às notificações no aplicativo ou no navegador.

TL;DR: Se você estiver familiarizado com a instalação manual da extensão , a atualização não tomará muito do seu tempo, pois é basicamente apenas uma reinstalação.

Para atualizar sua extensão:

Passo 1: Remova a versão atual do seu navegador

Passo 2: Localizador de e-mails (ver.: 2.2.31 from 08.04.2024).

Passo 3: Instale a extensão novamente

Aqui estão instruções detalhadas sobre como atualizar a extensão do LI Prospect Finder:

Etapa 1. Remova a versão antiga do Chrome

Abra o navegador Chrome e digite chrome://extensions/ na barra de endereço para acessar a página Extensões.

Clique em Remover  em LI Prospect Finder para excluir sua versão atual.

Dica: Para evitar misturar versões de extensão durante a atualização, localize a pasta do LI Prospect Finder que você instalou anteriormente e exclua-a de seu computador.

Passo 2: Baixe o arquivo zip do LI Prospect Finder  (ver.: 2.2.7 de 10.05.2023)

Clique no link do arquivo acima para salvar o arquivo zip em seu computador.

Etapa 3: Extraia o arquivo zip da extensão

O terceiro passo é extrair o conteúdo do arquivo zip para uma pasta em seu computador.

Localize o arquivo “li-prospect-finder.zip” em seu computador.

Dica: para acessar rapidamente o arquivo no Chrome, use o atalho Ctrl+J e selecione “Mostrar na pasta.
  • Para extrair a extensão no PC , clique com o botão direito do mouse no arquivo zip baixado e selecione Extrair tudo para descompactar seu conteúdo em uma nova pasta. Como extrair arquivos zip no PC ⇒
  • Para extrair a extensão no MacOS , clique duas vezes no arquivo zip e ele será descompactado automaticamente em uma pasta com o mesmo nome do arquivo. Como extrair arquivos zip no Mac OS ⇒

Após a conclusão da extração, uma pasta chamada “li-prospect-finder” aparecerá no local padrão do arquivo ou no local selecionado.

Importante: Após a instalação, é importante manter a pasta da extensão extraída no mesmo diretório. Certifique-se de extrair o arquivo para um local conveniente, onde ele permanecerá permanentemente. Não o mova para outro diretório nem o exclua.

Não recomendamos extrair o arquivo para o local de downloads padrão se você tende a limpar ou mover arquivos dele ocasionalmente.

Etapa 4: verifique o modo de desenvolvedor

Certifique-se de que o modo Desenvolvedor permaneça ativado para continuar.

Digite chrome://extensions/ na barra de endereço para acessar a página Extensões.

Passo 5: Carregue a pasta de extensão no Chrome

Clique no botão Carregar descompactado no canto superior esquerdo.

Em seu gerenciador de arquivos, localize a pasta “li-prospect-finder” que contém os arquivos de extensão extraídos na Etapa 3.

Em seguida, selecione a pasta ou arraste e solte-a na página Extensões para instalar.

A extensão agora estará instalada e disponível para uso em seu navegador Chrome.

Observação: para evitar erros de instalação, certifique-se de carregar a pasta “li-prospect-finder”, que contém o arquivo manifest.json.

Etapa 6: fixar na barra de extensões

Fixe o ícone da extensão na barra de ferramentas de acesso rápido do Chrome para iniciá-la rapidamente durante a prospecção.

Clique no ícone do quebra-cabeça no canto superior direito.

Clique em Fixar   ao lado do LI Prospect Finder.

Perguntas frequentes e solução de problemas

1. Recebo o erro “Arquivo de manifesto ausente”  durante a instalação. Como posso consertar isso?

Quando chegar à Etapa 4 , certifique-se de carregar a pasta com os arquivos de extensão que contém o arquivo “manifest.json” .