Como usar a extensão Localizador de clientes potenciais LI para Chrome

Para obter leads direcionados no LinkedIn, você vai precisar instalar manualmente a extensão Localizador de clientes potenciais LI. Aprenda aqui como fazer isso em 3 etapas.

Observe que, para encontrar endereços de e-mail de qualquer outro site, você deve usar a extensão do Localizador de e-mails para Chrome.

Quando a extensão Localizador de clientes potenciais LI estiver instalada, você verá o ícone do Snov.io ao lado da barra de endereço no canto superior direito do seu navegador.

Após ser instalada, a extensão permite obter endereços de e-mail e clientes potenciais do LinkedIn. A extensão Localizador de clientes potenciais LI funciona com as contas gratuitas e premium do LI nas seguintes páginas:

1. Página de pesquisa (use Pesquisa gratuita ou Navegação de vendas para contas premium): procure um cargo, pessoas ou conteúdo. Encontre os e-mails necessários e adicione-os à sua lista.
  2. Página de perfil da pessoa: vá para a página de uma pessoa, encontre o seu e-mail e salve-o em uma lista de seus clientes potenciais.
  3. Página do perfil da empresa: vá para a pesquisa de empresas, selecione as empresas de que precisa no menu suspenso da extensão e salve-as na sua lista; em seguida, acesse a sua lista de clientes potenciais, escolha os e-mails e adicione-os à lista apropriada para a sua campanha.

Observação: Ao pesquisar e-mails na rede profissional, configure o tempo limite da pesquisa (caso contrário, sua conta poderá ser bloqueada). Você verá essa configuração logo após clicar no botão “Localizar e-mails e salvar”.

Concluída a pesquisa, você verá a seguinte notificação. Clique em Ir para a lista para verificar seus leads coletados.

Pronto! Agora você pode criar uma campanha de gotejamento por e-mail!

Confira nossos breve tutorial em vídeo sobre como encontrar leads no LinkedIn:

Entre em contato com a equipe de Atendimento ao cliente se tiver mais perguntas sobre a extensão Localizador de clientes potenciais LI. Teremos prazer em ajudar você!