Como encontrar clientes em potencial com a pesquisa de banco de dados

Procurando uma ferramenta de prospecção versátil no aplicativo?

Apresentaremos aqui o Database Search, a maneira mais fácil de entrar no jogo de prospecção:

• Não é necessário fazer upload de arquivos ou dados
  • Basta aplicar os filtros e iniciar sua busca

Explore uma mina de ouro de clientes potenciais e empresas do banco de dados da Snov.io e obtenha resultados com base nos filtros de pesquisa de sua escolha: localização, cargo, setor, habilidades e muito mais.

Aqui está nosso passo a passo de como configurar sua pesquisa de banco de dados:

Abra a página de pesquisa do banco de dados

No menu lateral Encontre Leads, clique em Database Search para abrir uma página de configuração de pesquisa.

Escolha a categoria de pesquisa

No canto superior direito, você tem 2 categorias para escolher:

•  Prospects

Permite encontrar e salvar perfis de leads com endereços de e-mail verificados e mais dados de prospects.

• Empresas

Permite localizar e salvar perfis de empresas em sua Lista de empresas ou visitá-los para ver os prospects da empresa.

Aplicar filtros

Você pode adicionar parâmetros flexíveis a cada filtro de pesquisa padrão e obter resultados personalizados.

Existem 2 tipos de parâmetros de filtro:

• Incluir: mostra os prospects/empresas correspondentes nos resultados
  • Excluir: não mostra prospects/empresas correspondentes nos resultados

As etapas básicas para adicionar um parâmetro a qualquer filtro de pesquisa são as seguintes:

Clique no filtro escolhido para ativar um campo de entrada

Selecione o tipo de filtro sempre que possível: Incluir ou Excluir

O primeiro parâmetro é o tipo de inclusão por padrão. Você pode selecionar o tipo de filtro para parâmetros subsequentes.

Digite o valor/palavra-chave ou selecione-o na lista suspensa

Depois de começar a digitar o valor, você verá uma lista de sugestões. Clique no parâmetro necessário para confirmar sua seleção.

Repita as etapas acima para adicionar mais parâmetros a qualquer filtro de pesquisa específico.

Para iniciar uma pesquisa, você deve aplicar pelo menos um filtro e definir seus parâmetros.

Dicas gerais sobre gerenciamento de pesquisa e filtro:

• Adicione até 10 parâmetros a cada filtro de pesquisa.
  • Remova um único parâmetro clicando no ícone X.
  • Exclua todos os parâmetros de um filtro clicando em Limpar.
  • Remova todos os filtros e seus parâmetros clicando no botão Redefinir filtros.
  • Armazene as configurações do filtro de pesquisa para uso posterior na área Pesquisas salvas clicando em Salvar.
  • Clique em Carregar para exibir suas pesquisas salvas.
  • Encontre seu histórico de pesquisa dos últimos 30 dias na área Pesquisas recentes.

Vamos dar uma olhada rápida em cada filtro de pesquisa e como isso afeta os resultados da pesquisa.

Para Prospects:

Filtro de pesquisa Descrição
Localização filtre seus resultados de pesquisa por cidade, estado ou país
Cargo insira um ou mais cargos para encontrar clientes em potencial com base em sua função em uma empresa
Primeiro nome, último nome digite o nome do cliente em potencial para encontrar o perfil de uma pessoa específica
Habilidades pesquise clientes em potencial com um conjunto de habilidades específico inserindo palavras-chave de habilidade ou experiência

Você também pode aplicar filtros da empresa à categoria de pesquisa Prospects. Ao fazer isso, você poderá filtrar os resultados dos clientes potenciais por setor, tamanho, receita e muito mais.

Para Empresas:

Filtro de pesquisa Descrição
Nome da empresa digite o nome da empresa se estiver procurando clientes em potencial de uma empresa específica
Localização da empresa filtre seus resultados de pesquisa por cidade, estado ou país
Indústria entrar em um ou mais setores para encontrar empresas que operam em campos específicos
Tamanho escolha entre os tamanhos de empresa sugeridos para encontrar empresas com um determinado número de funcionários
Fundação  filtrar empresas por data de fundação
Receita selecione uma faixa de receita em dólares para filtrar as empresas por sua receita anual
Especialidades filtrar empresas por sua especialização ou experiência

Inicie a pesquisa e salve os resultados

Depois de aplicar os filtros, clique no botão Pesquisar para iniciar a Pesquisa no banco de dados.

Com base em seus critérios de pesquisa, a ferramenta analisa os perfis de clientes potenciais disponíveis e encontra resultados correspondentes no banco de dados.

Na lista de resultados da pesquisa, selecione os clientes potenciais ou empresas que deseja salvar e clique em Adicionar à lista.

Cada página de resultados de pesquisa contém até 25 clientes em potencial ou empresas.

Salvando resultados em massa

Para clientes em potencial: você pode selecionar a página inteira (25 clientes em potencial) de uma só vez clicando no ícone quadrado no canto superior esquerdo.

Clique em Próximo na parte inferior para mover-se entre as páginas de resultados de pesquisa e adicionar mais clientes em potencial.

Para Empresas: Você pode selecionar toda a página (25 empresas) ou toda a lista (até 5000 empresas).

Clique no ícone quadrado na parte superior para mostrar as opções de seleção: Todos na página ou Todos na lista.

Aprenda como localizar leads de empresas em uma lista de empresas neste tutorial.

Custo da pesquisa de banco de dados

Ação  Custo
Adicionando prospect a uma lista 1 crédito
Adicionando empresa a uma lista Grátis
Carregando uma lista de resultados de pesquisa Grátis
Visualizando o perfil de uma empresa 1 crédito

Limites de pesquisa de banco de dados

Uma única solicitação de pesquisa pode recuperar até 5.000 clientes em potencial ou empresas.

Tem mais perguntas? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ou através do e-mail suporte@snov.io.