Prospecção

Obtenha leads direcionados e perfis completos de clientes potenciais de qualquer lugar da Web com o Localizador de e-mails do Snov.io.
34 artigos nesta coleção
Como fixar as extensões do Snov.io na barra de ferramentas do Chrome
Learn how to pin any of your Snov.io extensions, such as the Email Finder or LI Prospect Finder, to the toolbar for easy launch from your Chrome browser.
Como coletar perfis de empresas do Yelp
Aprenda a coletar perfis de empresas enriquecidos com detalhes de suas páginas do Yelp.
Como procurar clientes em potencial no Twitter
Saiba como obter contatos de e-mail de perfis do Twitter.
Como encontrar leads em sites de empresas
Saiba como encontrar e salvar e-mails de funcionários nos sites da empresa.
Como encontrar leads nos resultados de pesquisa do Google
Saiba como encontrar e-mails e clientes potenciais em massa nas páginas de pesquisa do Google.
Como encontrar o endereço de e-mail de alguém pelo nome e site da empresa
Saiba como encontrar o endereço de e-mail do cliente em potencial com o nome e o domínio da empresa em que trabalha.
Como encontrar endereços de e-mail e prospects de empresas
Como encontrar leads no banco de dados da Snov.io
Saiba como encontrar prospects de empresas diretamente de nosso banco de dados com base em seus critérios de pesquisa.
Como pesquisar e-mails em perfis pessoais do LinkedIn
Saiba como encontrar e salvar clientes em potencial de páginas pessoais do LinkedIn.
Como encontrar clientes em potencial nas páginas de resultados de pesquisa do LinkedIn
Saiba como salvar perfis de empresas e clientes em potencial nas páginas de resultados de pesquisa do LinkedIn.
Como pesquisar e-mails nos perfis do LinkedIn da empresa
Aprenda como pesquisar e salvar e-mails de funcionários no LinkedIn.
Anúncio do LI Prospect Finder: atualização necessária
Versões mais antigas não são mais suportadas. Saiba mais sobre uma nova versão aprimorada da extensão de prospecção do LinkedIn.
Como resolver o problema de pesquisa de prospects ao usar o LI Prospect Finder
Saiba como continuar a pesquisa de prospects no LinkedIn quando ela foi interrompida.
Por que alguns domínios ou endereços de e-mail não podem ser adicionados ou verificados
Saiba por que você não pode encontrar, adicionar ou verificar um endereço de e-mail.

Localizando leads de e-mail

Como usar com segurança a extensão do Localizador de clientes potenciais LI e evitar ultrapassar os limites do LinkedIn
Saiba como manter sua conta segura sem ultrapassar os limites diários do LinkedIn.
Como atualizar a extensão do Chrome do Localizador de Clientes Potenciais LI
Saiba como atualizar a extensão Snov.io Localizador de Clientes Potenciais LI para a mais recente versão.
Como instalar a extensão LI Prospect Finder do Chrome
Aprenda a instalar o Localizador de Clientes Potenciais LI em algumas etapas.
Como atualizar manualmente a extensão do Chrome, Localizador de Emails
Se você tiver uma extensão Localizador de Emails da Snov.io instalada manualmente, em alguns casos pode ser necessário atualizá-la para garantir seu funcionamento correto. Aprenda como fazer.
Como instalar a extensão do Chrome, Localizador de Emails Snov.io
Aprenda como baixar manualmente a extensão Snov.io Localizador de E-mails para o Chrome.
Como obter contatos de e-mail de qualquer página da web
A extensão do Snov.io para Google Chrome oferece aos nossos usuários a oportunidade de obter endereços de e-mail relevantes de qualquer site que visitem.
Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca
Se deseja pesquisar os endereços de e-mail das empresas encontradas nos resultados do mecanismo de pesquisa, você pode usar a extensão do Localizador de e-mails do Snov.io.

Localizando perfis completos de clientes potenciais

Como localizar e-mails na página de perfil de rede social profissional de uma empresa
Siga estas etapas para encontrar pessoas e seus e-mails na página de uma empresa.
Como localizar e-mails na página de perfil de rede social profissional de uma pessoa
Você pode encontrar o(s) e-mail(s) de uma pessoa na página de perfil profissional de sua rede social.
Como salvar clientes em potencial do LinkedIn Sales Navigator
Aprenda como salvar clientes em potencial do LinkedIn Sales Navigator
Como localizar e-mails na página de pesquisa de empresas de uma rede social profissional
Com a ajuda da extensão do Localizador de e-mails do Snov.io, você pode encontrar empresas, funcionários e seus endereços de e-mail em uma página de pesquisa de empresas.
Como encontrar e-mails na página de pesquisa de uma rede social profissional (para contas gratuitas)
Se você tiver uma conta gratuita, poderá procurar os endereços de e-mail das pessoas na página Pesquisa da rede profissional.

Localizando perfis de empresas

Opções de prospecção em massa

Limites diários de pesquisa de clientes potenciais em massa
Saiba os limites diários de pesquisa de clientes potenciais em massa com a Pesquisa de e-mails em massa, Pesquisa de domínios em massa e Pesquisa de URLs de redes sociais.
Como obter contatos de e-mail de uma lista de nomes
Se você possui um arquivo com uma lista dos nomes dos funcionários e de suas empresas, o Snov.io pode encontrar os endereços de e-mail dessas pessoas para você.
Como obter contatos de e-mail de uma lista de links para perfis de redes sociais
Se você possui uma lista de URLs dos perfis sociais das pessoas e deseja receber os e-mails delas, essa ferramenta pode ajudá-lo.
Como coletar leads de uma lista de domínios (ou nomes) da empresa
Localize e-mails em vários sites ao mesmo tempo com a ferramenta de Pesquisa de domínios em massa do Snov.io.

Todas as formas como você pode localizar clientes potenciais com o Snov.io

Como configurar parâmetros de pesquisa para encontrar endereços de e-mail
Saiba como ajustar as configurações de pesquisa para encontrar endereços de e-mail conforme suas necessidades com a ajuda das extensões Localizador de e-mails e Localizador de Clientes Potenciais LI para Chrome.
Como usar a extensão Localizador de clientes potenciais LI para Chrome
Para obter leads direcionados no LinkedIn, você vai precisar instalar manualmente a extensão Localizador de clientes potenciais LI. Aprenda como usá-la.
Como encontrar contatos e e-mails da empresa com a ferramenta Pesquisa de domínios
Você pode obter endereços de e-mail, informações de clientes potenciais e de empresas de um domínio específico.
Como usar a extensão do Localizador de e-mails da Snov.io para Chrome
Obtenha endereços de e-mail direcionados de qualquer lugar da Web com a extensão do Localizador de e-mails da Snov.io para Chrome.