Prospecção

Obtenha leads direcionados e perfis completos de clientes potenciais de qualquer lugar da Web com o Localizador de e-mails do Snov.io.
23 artigos nesta coleção

Localizando leads de e-mail

Como usar com segurança a extensão do Localizador de clientes potenciais LI e evitar ultrapassar os limites do LinkedIn
Saiba como manter sua conta segura sem ultrapassar os limites do LinkedIn.
Como atualizar a extensão do Chrome do Localizador de Clientes Potenciais LI
Saiba como atualizar a extensão Snov.io Localizador de Clientes Potenciais LI para a mais recente versão.
Como instalar a extensão do Chrome, Localizador de Clientes Potenciais LI Snov.io
Aprenda a instalar o Localizador de Clientes Potenciais LI em algumas etapas.
Como atualizar manualmente a extensão do Chrome, Localizador de Emails
Se você tiver uma extensão Localizador de Emails da Snov.io instalada manualmente, em alguns casos pode ser necessário atualizá-la para garantir seu funcionamento correto. Aprenda como fazer.
Como instalar a extensão do Chrome, Localizador de Emails Snov.io
Aprenda como baixar manualmente a extensão Snov.io Localizador de E-mails para o Chrome.
Como obter contatos de e-mail de qualquer página da web
A extensão do Snov.io para Google Chrome oferece aos nossos usuários a oportunidade de obter endereços de e-mail relevantes de qualquer site que visitem.
Como localizar e-mails em uma página de resultados de um mecanismo de busca
Se deseja pesquisar os endereços de e-mail das empresas encontradas nos resultados do mecanismo de pesquisa, você pode usar a extensão do Localizador de e-mails do Snov.io.

Localizando perfis completos de clientes potenciais

Como localizar e-mails na página de perfil de rede social profissional de uma empresa
Siga estas etapas para encontrar pessoas e seus e-mails na página de uma empresa.
Como localizar e-mails na página de perfil de rede social profissional de uma pessoa
Você pode encontrar o(s) e-mail(s) de uma pessoa na página de perfil profissional de sua rede social.
Como localizar e-mails na página de pesquisa de navegação de vendas de uma rede social profissional (para contas premium)
Se você possui uma conta premium, pode usar a extensão do Localizador de e-mails do Snov.io para pesquisar na Navegação de vendas.
Como localizar e-mails na página de pesquisa de empresas de uma rede social profissional
Com a ajuda da extensão do Localizador de e-mails do Snov.io, você pode encontrar empresas, funcionários e seus endereços de e-mail em uma página de pesquisa de empresas.
Como encontrar e-mails na página de pesquisa de uma rede social profissional (para contas gratuitas)
Se você tiver uma conta gratuita, poderá procurar os endereços de e-mail das pessoas na página Pesquisa da rede profissional.

Localizando perfis de empresas

Como encontrar e-mails por cidade
Saiba como encontrar perfis de empresas por cidade.
Como encontrar perfis de empresas com a Snov.io
Com esta ferramenta, você pode obter informações completas sobre uma empresa, incluindo o setor, local, ano de fundação, número de funcionários etc. correspondentes.

Opções de prospecção em massa

Limites diários de pesquisa de clientes potenciais em massa
Saiba os limites diários de pesquisa de clientes potenciais em massa com a Pesquisa de e-mails em massa, Pesquisa de domínios em massa e Pesquisa de URLs de redes sociais.
Como obter contatos de e-mail de uma lista de nomes
Se você possui um arquivo com uma lista dos nomes dos funcionários e de suas empresas, o Snov.io pode encontrar os endereços de e-mail dessas pessoas para você.
Como obter contatos de e-mail de uma lista de links para perfis de redes sociais
Se você possui uma lista de URLs dos perfis sociais das pessoas e deseja receber os e-mails delas, essa ferramenta pode ajudá-lo.
Como obter endereços de e-mail de uma lista de domínios
Localize e-mails em vários sites ao mesmo tempo com a ferramenta de Pesquisa de domínios em massa do Snov.io.

Todas as formas como você pode localizar clientes potenciais com o Snov.io

Como configurar parâmetros de pesquisa para encontrar endereços de e-mail
Saiba como ajustar as configurações de pesquisa para encontrar endereços de e-mail conforme suas necessidades com a ajuda das extensões Localizador de e-mails e Localizador de Clientes Potenciais LI para Chrome.
Como usar a extensão Localizador de clientes potenciais LI para Chrome
Para obter leads direcionados no LinkedIn, você vai precisar instalar manualmente a extensão Localizador de clientes potenciais LI. Aprenda como usá-la.
Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios
Você pode obter endereços de e-mail, informações de clientes potenciais e de empresas de um domínio específico.
Como realizar uma pesquisa booleana
A Pesquisa booleana ajudará você a realizar uma pesquisa específica de grandes bancos de dados, como LinkedIn, Google, Indeed, etc., por meio de parâmetros de pesquisa exclusivos e a encontrar os leads exatos de que precisa.
Como usar a extensão do Localizador de e-mails do Snov.io para Chrome
Obtenha endereços de e-mail direcionados de qualquer lugar da Web com a extensão do Localizador de e-mails do Snov.io para Chrome.