Como encontrar e-mails e clientes potenciais de uma lista de domínios (ou nomes) da empresa

Com a ferramenta de prospecção Pesquisa de Domínio em massa, você pode encontrar endereços de e-mail e perfis de clientes potenciais com base no domínio em massa, em vez de pesquisar domínios um a um com uma única Pesquisa de domínio

Siga as etapas abaixo para configurar sua pesquisa em massa:

Abra a página de Pesquisa de Domínio em massa

No menu lateral, Encontre Leads, clique em Pesquisa de Domínio em massa para abrir uma interface de configuração de pesquisa.

Escolha uma fonte de lista de domínios

Você tem 2 opções disponíveis:

• Escolha em uma lista de empresas

Esta opção permite que você recupere os contatos de e-mail das empresas da sua lista de empresas.

Saiba como encontrar e coletar perfis de empresas aqui.

• Carregar o arquivo

Esta opção permite que você carregue seu arquivo em domínios ou empresas e obtenha contatos relevantes da empresa.

Selecione o tipo de entrada: nomes de domínio (por exemplo, endereços de sites da empresa) ou nomes de empresas (nome oficial da empresa conforme indicado em seu site).

Clique em Escolher arquivo e abra um arquivo do seu computador.

Formato de arquivo: 1 domínio ou nome de empresa por linha, tudo em uma coluna.
Tipo: CSV, XLS, XLSX ou TXT.
Tamanho: não deve ultrapassar 10 MB ou 20.000 linhas (domínios). Se o seu arquivo tiver colunas extras com outros dados como o exemplo abaixo, clique para destacar a coluna com o tipo de entrada necessário.

Ative a caixa Usar primeira linha para cabeçalhos se uma coluna com domínios em seu arquivo tiver um cabeçalho (por exemplo, título) para pular esta linha.

Selecione o tipo de pesquisa

Dependendo do tipo de pesquisa selecionado, você poderá definir parâmetros de pesquisa específicos. Escolha entre duas opções de pesquisa disponíveis:

• Somente e-mails

Esse tipo de pesquisa obtém endereços de e-mail baseados em domínio sem informações personalizadas

Defina as opções de pesquisa:

Especifique quantos e-mails você deseja obter de cada domínio em um arquivo.

Os resultados da pesquisa incluem:

• Genérico – e-mails não verificados associados a um domínio, por exemplo, suporte@snov.io, info@snov.io
  • Negócios e pessoais – e-mails de funcionários não verificados

Limite: você pode receber até 100 e-mails por domínio.

Custo do crédito: 2 créditos por domínio (de 1 a 100 e-mails).

Clique no botão Iniciar pesquisa para iniciar a pesquisa (nesta etapa não há cobrança. Você verá uma visualização com o número de e-mails disponíveis para adicionar).

Em seguida, clique em Adicionar à lista para salvar e-mails em uma lista escolhida.

Você verá um pop-up de confirmação com um custo total de crédito para esta pesquisa

Clique em Sim para prosseguir.

• Perspectivas

Esse tipo de pesquisa oferece perfis de contato enriquecidos com dados de clientes potenciais.

Os resultados da pesquisa incluem: perfis de clientes potenciais com informações adicionais que você pode usar para personalizar sua campanha: nome e sobrenome, cargo, localização, nome da empresa etc.

Limite: você pode adicionar até 200 clientes em potencial por domínio e 100.000 clientes em potencial a cada 24 horas.

Para usuários do Teamworkas equipes podem adicionar até 150.000 clientes em potencial por dia.

Custo do crédito: 1 crédito por cada cliente em potencial

Defina as opções de pesquisa:

Especifique quantos clientes potenciais você deseja obter de cada domínio em um arquivo.

Adicionar os mesmos clientes potenciais se o domínio foi pesquisado antes é opcional para pesquisas repetidas do mesmo domínio com os mesmos parâmetros de pesquisa.

Veja como funciona:

Quando desativado:

• os clientes em potencial salvos deste domínio em solicitações de pesquisa anteriores são ignorados
  •  você obtém apenas clientes em potencial exclusivos de acordo com seus parâmetros de pesquisa

Exemplo: você pesquisou um domínio no passado e salvou 100 prospects em sua lista.

Na próxima vez que você pesquisar o mesmo domínio, você obterá mais clientes em potencial, diferentes dos 100 salvos anteriormente.

Quando ativado:

• Prospects salvos em pesquisas anteriores são adicionados à sua lista sem cobrar um crédito novamente.

Exemplo: você pesquisou um domínio e salvou 100 prospects em sua lista.

Da próxima vez que você pesquisar o mesmo domínio, você obterá as mesmas perspectivas sem ser cobrado.

Para esse cenário, aplique diferentes filtros de posição ou geografia para obter clientes em potencial mais exclusivos.

Defina os filtros de pesquisa:

Aplique estes filtros para tornar seus resultados de pesquisa mais específicos:

Filtrar por opção

• Correspondência exata: obtenha clientes em potencial com um cargo específico. Por exemplo, se você inserir a palavra-chave “CEO”, você receberá clientes em potencial cujos perfis indicam “CEO” como seu cargo.
  • Cargo contém: obtenha prospectos cujo cargo contenha pelo menos uma das palavras-chave especificadas. Por exemplo, se você inserir a palavra-chave “Vendas”, todos os clientes em potencial com “Vendas” em sua posição (por exemplo, especialista em vendas, gerente de vendas, representante de vendas etc.)

Você pode aplicar até 50 palavras-chave de posição por solicitação de pesquisa. Se você precisar pesquisar mais posições, aplique-as na próxima solicitação de pesquisa.

Filtrar por país

Você pode escolher um filtro de localização para obter clientes em potencial em uma geografia específica.

Clique em Salvar filtro para usar as mesmas palavras-chave de posição em suas próximas pesquisas. Você pode salvar até 5 filtros de pesquisa.

Clique no botão Iniciar pesquisa para iniciar a pesquisa (nesta etapa, você não será cobrado. Você verá uma visualização com o número de clientes em potencial disponíveis para adicionar).

Em seguida, clique em Adicionar à lista para salvar clientes em potencial em uma lista escolhida.

Você verá um pop-up de confirmação com um custo total de crédito para esta pesquisa

Clique em Sim para continuar e adicionar resultados de pesquisa à sua lista.