Como obter endereços de e-mail de uma lista de domínios

No Snov.io, você pode enviar uma lista de domínios ou nomes de empresas e receber uma lista de e-mails usando a Pesquisa de domínios em massa. Aqui estão as instruções para pesquisar endereços de e-mail em massa:

Etapa 1. Escolha a opção Pesquisa de domínios em massa no menu suspenso Encontrar e-mails.

Bulk Domain Search

Etapa 2. Escolha uma fonte de lista para a pesquisa.

Você tem duas opções:

Choose list source

Selecione o tipo de dado (Nomes de domínio ou Nomes de empresa) e escolha o arquivo com a lista de nomes de domínio ou de empresa para fazer o upload. Aqui está um exemplo do arquivo enviado:

Seu arquivo deve estar em formato CSV, XLS, XLSX ou TXT e não ultrapassar 10 MB.

Type of input

Agora escolha a coluna com domínios para continuar, caso você tenha mais de uma coluna no seu arquivo (1). Verifique a opção Usar a primeira linha para o cabeçalho, se a primeira linha do seu arquivo for usada como o cabeçalho dos dados, para ignorar os dados dessa linha durante a pesquisa (2).

First row for header

Etapa 3. Escolha uma das opções de busca a seguir para configurar os parâmetros necessários:

• Clientes potenciais
  • Apenas e-mails

Set search options

Se escolher a opção Somente e-mails, você receberá uma lista de e-mails não verificados sem dados adicionais. Isso custará 2 créditos por domínio pesquisado, independentemente de quantos endereços de e-mail encontrarmos.

Você também pode decidir quantos endereços de e-mail deseja receber de cada domínio, com um máximo de 100 e-mails por domínio.

Escolha os tipos de e-mail que você deseja receber:

• Genérico (endereços de e-mail dedicados a um domínio, p.ex., help@snov.io; info@snov.io)
  • Comercial e pessoal (endereços de e-mail dos funcionários de uma empresa)

Start search

Se você precisar de mais dados de clientes potenciais, escolha a segunda opção, Clientes potenciais. Você receberá não somente endereços de e-mail, como também informações completas sobre clientes potenciais, que incluem cargos, localização, nome da empresa etc. Além disso, todos os e-mails serão verificados.

A Pesquisa de clientes potenciais custa apenas 1 crédito para cada cliente potencial com e-mail válido ou não verificável.

Observe que o Snov.io só pode processar 200 clientes potenciais por domínio e até 100.000 clientes potenciais por dia.

Se você estiver em uma equipe, um membro da equipe poderá adicionar até 100.000 clientes potenciais por dia. Mas observe que, para a equipe inteira, processaremos somente até 150.000 clientes potenciais por dia.

Escolha o número de clientes potenciais que deseja receber de cada domínio e defina os filtros de pesquisa:

• Filtrar por cargo
  • Filtrar por país

Ao configurar o filtro do cargo, você pode escolher as seguintes subopções:

• Correspondência exata: nesse caso, você receberá os resultados apenas para o cargo indicado (por exemplo, se deseja encontrar pessoas com o cargo de CEO, essa configuração o ajudará a filtrar os resultados desnecessários, como assistente ou parceiro do CEO).
  • O cargo contém: você receberá todos os resultados que contêm palavras indicadas no cargo. Se a posição consistir em duas ou mais palavras, os resultados da pesquisa serão divididos. Por exemplo: ao pesquisar o cargo de Gerente de Vendas, você obterá resultados separados para Gerente e para Vendas.

Search options

Etapa 4. Quando a sua pesquisa for concluída, você poderá adicionar os resultados à sua Lista de clientes potenciais.

Add to list

Você verá quantos créditos serão cobrados de você antes de adicionar os clientes potenciais à lista. Confirme a ação escolhendo Sim ou rejeite-a pressionando Cancelar. A cobrança só será feita após você confirmar que deseja adicionar os clientes potenciais encontrados a uma lista de clientes potenciais.

Export payment notification

Confira um breve guia em vídeo sobre como encontrar e-mails com a Pesquisa de domínios em massa do Snov.io:

Como você tem uma lista de contatos de e-mail, já está pronto para iniciar a sua campanha de gotejamento por e-mail.