Cómo recopilar clientes potenciales de una lista de dominios (o nombres) de empresas

A lo largo de este artículo, aprenderá cómo encontrar contactos de correo electrónico de empleados de una lista de dominios según su puesto de trabajo y ubicación.

Con la herramienta de prospección Búsqueda Masiva de Dominios, puede recopilar direcciones de correo electrónico y prospectos de una lista de dominios de la empresa.

El procesamiento masivo de su búsqueda es especialmente efectivo si necesita buscar en múltiples dominios mientras segmenta los resultados según el puesto de trabajo y la ubicación.

Siga los pasos a continuación para configurar su búsqueda masiva de dominios:

Esquema:

Abra la página Búsqueda masiva de dominio

En el menú lateral Buscar clientes potenciales, seleccione Búsqueda masiva de dominios para abrir una interfaz de configuración de búsqueda.

Elija una fuente de lista de dominios

En este paso, elija la fuente a procesar durante la búsqueda.

Hay dos tipos de fuentes disponibles para elegir:

Subir desde archivo

Esta opción le permite cargar un archivo con nombres de dominio o nombres de empresas que se almacenan sin conexión en su computadora.

• Seleccione Cargar desde el cuadro de archivo.
  • Seleccione el tipo de datos: nombres de dominio (por ejemplo, direcciones de sitios web de empresas) o nombres de empresas (nombres oficiales de empresas).
  • Haga clic en el botón Elegir archivo y seleccione una lista de dominios de su computadora.

A continuación se encuentran los requisitos para un archivo cargado:

Formato: 1 nombre de dominio o nombre de empresa por línea, todo en una columna.

Tipo: CSV, XLS, XLSX o TXT.

Tamaño del archivo: hasta 10 MB o hasta 20.000 líneas (dominios).

• Elija una columna con dominios

Cuando carga un archivo, la herramienta detecta automáticamente su contenido.

Si su archivo tiene columnas adicionales con otros datos, resalte (haga clic) la columna con dominios o nombres de empresas para continuar.

Nota: Habilite Primera fila contiene el cuadro de encabezados si las columnas en su archivo tienen encabezados (por ejemplo, títulos) para omitir esta línea.

Elija de la lista de empresas

Esta opción le permite recuperar correos electrónicos y prospectos de empresas que recopiló anteriormente a través de las herramientas de Snov.io.

• Seleccione Elegir del cuadro de lista de empresas
  • Seleccione la lista de empresas del menú desplegable

Elija una opción de búsqueda

La opción de búsqueda determina el tipo de contacto que obtiene y le permite establecer parámetros de búsqueda específicos. Elija entre las dos opciones de búsqueda disponibles:

Prospectos

Selecciónelo para obtener perfiles de prospectos enriquecidos con información adicional que puede usar para personalizar sus campañas: nombre, apellido, puesto, ubicación, nombre de la empresa, etc.

Establecer parámetros de búsqueda:

• número de prospectos

Especifique cuántos prospectos desea recopilar por dominio (hasta 200).

• control duplicado

Puede elegir cómo manejar los escenarios cuando carga el mismo dominio en varias búsquedas.

Nota: Agregar los mismos prospectos si el dominio se buscó antes está deshabilitado de forma predeterminada.

Cuando está deshabilitado:

• se omiten los prospectos guardados de este dominio en solicitudes de búsqueda anteriores.
  • solo obtiene prospectos únicos de acuerdo con sus parámetros de búsqueda

Ejemplo: buscó un dominio en el pasado y guardó 100 prospectos en su lista.

La próxima vez que busque en el mismo dominio, obtendrá más prospectos únicos y omitirá los 100 guardados anteriormente.

Cuando está habilitado:

• los prospectos guardados en búsquedas anteriores se agregan a su lista.

Ejemplo: buscó un dominio y guardó 100 prospectos en su lista.

La próxima vez que busque en el mismo dominio, obtendrá los mismos prospectos sin que se le cobre.

Establezca los filtros de búsqueda:

Para obtener resultados de búsqueda más específicos, utilice los filtros:

Filtrar por posición

Los filtros de posición se pueden usar para obtener prospectos con títulos de trabajo particulares dentro de una empresa.

• Coincidencia exacta

Obtenga prospectos con un puesto de trabajo específico. Por ejemplo, si ingresa la palabra clave «CEO«, obtiene prospectos cuyos perfiles indican «CEO» como su puesto de trabajo.

• La posición contiene

Obtenga prospectos cuyo puesto de trabajo contenga al menos una de las palabras clave especificas. Por ejemplo, si ingresa la palabra clave «Ventas», obtendrá todos los prospectos con «Ventas» en su posición (por ejemplo, especialista en ventas, gerente de ventas, representante de ventas, etc.)

Puede aplicar hasta 50 palabras clave de posición por solicitud de búsqueda. Si necesita buscar más posiciones, aplíquelas para la próxima solicitud de búsqueda.

Filtrar por país

Usando un filtro de ubicación, puede encontrar prospectos dentro de un país específico. Agregue uno o varios países desde los que buscar.

Haga clic en Guardar filtro para guardar la configuración del filtro y aplicarlo en sus próximas búsquedas. Puede guardar hasta 5 filtros de búsqueda.

Solo Emails

Selecciónelo para recopilar correos electrónicos basados en dominios no verificados sin información personalizada.

Establecer parámetros de búsqueda:

• Especifique cuántos correos electrónicos desea recopilar por dominio (hasta 100)

Defina qué correos electrónicos incluir en los resultados de búsqueda:

• Emails del departamento: emails no verificados asociados con un dominio, por ejemplo, help@snov.io, info@snov.io
  • Emails de empleados: emails de empleados no verificados

Inicie la búsqueda y recopile resultados

El último paso es procesar la lista de dominios y agregar resultados a su lista de prospectos.

• Haga clic en el botón Iniciar búsqueda para iniciar la búsqueda

En este paso aún no te cobra. Verás una vista previa con la cantidad de contactos disponibles para guardar.

• Haga clic en Añadir a la lista para guardar los resultados en una lista elegida

Si no se encuentran resultados para algunos de los dominios, los pondremos en una lista. Haz clic en Ver resultados debajo de los resultados para descargarla.

Verá una ventana emergente de confirmación con el costo total del crédito para esta búsqueda.

Haga clic en para continuar.

• Haga clic en Ver resultados para abrir la lista de prospectos con resultados

También puede descargar los resultados en un archivo CSV de inmediato usando el ícono Exportar.

Preguntas frecuentes y consejos

• ¿Cómo funciona? ¿Qué sucede cuando subo un archivo?

Procesamos tu archivo y extraemos los contactos asociados a los dominios que subes de nuestra base de datos.

• ¿Cuánto cuestan los créditos?

Depende de la opción de búsqueda que seleccione. Para la opción Prospectos, 1 crédito por 1 prospecto. Solo para emails 2 créditos por dominio.

• ¿Me cobra si no se encuentran resultados?

No se le cobrará si la búsqueda no produce ningún resultado.

• ¿Cuántos prospectos puedo recolectar con Búsqueda Masiva de Dominios?

Puede cargar hasta 20.000 dominios por búsqueda y recopilar hasta 100.000 prospectos por día. Recibirá resultados de nuestra base de datos que coincidan con sus parámetros de búsqueda.

¿Todavía tienes preguntas? Póngase en contacto con nuestro equipo de soporte en cualquier momento en help@snov.io o chat de soporte en vivo.