Como encontrar o endereço de e-mail de alguém pelo nome e site da empresa

Neste artigo, você aprenderá como encontrar o endereço de e-mail de alguém se souber o nome e o site da empresa.

Quer saber qual é a maneira mais rápida de encontrar um endereço de e-mail de seu cliente em potencial com o nome e o domínio da empresa?

A Pesquisa de e- mail da Snov.io permite que você encontre o endereço de e-mail da pessoa em particular simplesmente inserindo seu nome e o domínio de sua empresa.

Além disso, os contatos de e-mail são pré-verificados e você pode entrar em contato com eles diretamente do aplicativo depois que encontrarmos o endereço de e-mail relevante.

Dê uma olhada em como funciona abaixo:

Encontrando e-mails pelo nome

Abrir página de pesquisa de e-mail

No menu lateral Localizar leads, clique em Pesquisa de e-mail  para abrir uma página de configuração de pesquisa.

Encontre o endereço de e-mail

• Primeiro nome: insira o nome da pessoa.
  • Sobrenome: insira o sobrenome da pessoa.
  • Nome de domínio da empresa: insira o endereço do site da empresa para a qual trabalha ou possui.

Como alternativa, você pode simplesmente digitar o nome da empresa e selecionar o nome relevante no menu suspenso para preencher automaticamente o endereço da web.

Clique no botão Localizar e-mail para iniciar a pesquisa.

O processo de pesquisa pode levar algum tempo enquanto procuramos e verificamos o endereço de e-mail.

O resultado da pesquisa aparecerá na seção de pesquisas de e-mail abaixo.

Se a Pesquisa de e-mail conseguir encontrar um endereço de e-mail relevante que corresponda à sua solicitação e confirmar sua validade por meio de verificação, um status Válido (círculo verde) aparecerá próximo a ele.

Saiba mais sobre os status de e-mail aqui.

Custo do crédito: é preciso 1 crédito da sua cota para 1 pesquisa de e-mail.

Clique em +Adicionar à lista para salvar o cliente potencial em sua lista.

Enviando um e-mail para um cliente em potencial

Depois de encontrar um endereço de e-mail, você pode entrar em contato com seu cliente em potencial e enviar uma mensagem diretamente do aplicativo para se conectar a ele.

• Clique no ícone Enviar e-mail à direita.

A opção Enviar e-mail usará sua conta de e-mail padrão como endereço De.

Clique na seta para baixo para abrir uma lista suspensa de seus e-mails para selecionar outro De e-mail.

• Redija sua mensagem na janela do editor de e-mail

O editor de e-mail permite criar uma mensagem de e-mail que inclua todos os componentes necessários: linha de assunto, texto do e-mail, imagens, links e anexos.

Você encontrará ferramentas básicas de formatação de texto como seria de esperar em seu aplicativo editor de texto normal: você pode alterar o estilo da fonte, tamanho da fonte, cor do texto, alinhar o texto, adicionar listas de marcadores e emojis, etc.

Use a barra de ferramentas na parte inferior para adicionar o conteúdo de e-mail necessário e definir a aparência do e-mail ao seu gosto.

Para habilitar a opção de abrir e rastrear cliques, clique nos ícones apropriados na barra de ferramentas para torná-los verdes.

• Clique no botão Enviar e-mail quando estiver pronto para enviar a mensagem.

Tem mais perguntas? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ou e-mail em: suporte@snov.io.