Como encontrar leads nos resultados de pesquisa do Google

Neste tutorial, você aprenderá a encontrar endereços de e-mail de funcionários de uma empresa por meio dos resultados de pesquisa do Google.

Ao usar a extensão Localizador de e-mail, você pode encontrar facilmente endereços de e-mail e clientes em potencial de empresas que encontrar na pesquisa do Google.

Abaixo está um breve guia sobre como encontrar leads de empresas nas páginas de resultados de pesquisa do Google.

Antes de começar, certifique-se de ter instalado o Email Finder e conectado à sua conta Snov.io.

Etapa 1: Encontre empresas na pesquisa do Google

Para começar, abra a pesquisa do Google e insira uma consulta de pesquisa usando palavras-chave que descrevam o tipo de empresa em que você está interessado.

Por exemplo, você pode pesquisar por “fabricantes de roupas nos EUA”.

Etapa 2: Inicie o localizador de e-mail

Clique no ícone Email Finder localizado na barra de extensões no canto superior direito do seu navegador.

Uma janela pop-up aparecerá, mostrando uma lista de empresas encontradas na página de resultados de pesquisa atual.

Etapa 3: Salve empresas ou encontre contatos

Depois de ativar a extensão, você tem duas opções para selecionar:

1) Encontre contatos

Você pode usar essa opção para pesquisar clientes em potencial e e-mails em massa. Ao selecionar esta opção, você será direcionado para a página Bulk Domain Search, onde poderá escolher o tipo de contato que deseja e iniciar sua busca.

• Prospects: Esta opção fornece perfis de prospects enriquecidos com detalhes como nomes, e-mails verificados, cargos, etc.
  • Somente e-mails: esta opção permite encontrar e-mails não verificados de funcionários e departamentos das empresas selecionadas.

Saiba mais em nosso guia sobre como encontrar contatos da empresa em massa ⇒ .

2) Salvar empresas

Você pode usar esta opção para salvar os perfis da empresa em sua lista de empresas e, posteriormente, localizar os contatos de e-mail dos funcionários.

Para salvar os perfis da empresa, siga estas etapas:

Selecione os perfis de empresa que deseja salvar.

Clique na seta para baixo na parte inferior para selecionar uma lista existente ou criar uma nova.

Clique em Salvar empresas.

Clique em Ir para a lista para abrir sua lista de empresas salva.

Saiba mais sobre como encontrar e-mails e clientes potenciais da sua lista de empresas salvas aqui.

Tem mais perguntas? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ao vivo ou em suporte@snov.io.