Como encontrar endereços de e-mail e prospects de empresas

Este artigo orienta você na obtenção de e-mails e clientes em potencial da sua lista de empresas na Snov.io. Obter endereços de e-mail da empresa é essencial para gerar clientes em potencial e reunir público-alvo para suas campanhas de e-mail. As ferramentas da Snov.io fornecem algumas maneiras de encontrar perfis de empresas gratuitamente e adicioná-los à sua lista de empresas. Abaixo estão os recursos para ajudá-lo a escolher a melhor opção para você:

Colete leads da empresa

Depois de coletar uma lista de empresas, você pode localizar e salvar e-mails e clientes em potencial de uma única empresa ou em massa.

Pesquise um único perfil de empresa

Ao navegar pelos perfis da empresa, você pode extrair leads de empresas que lhe interessam.

Abrir um perfil de empresa custa 1 crédito de sua cota de crédito. Na página de perfil da empresa, você verá os leads da empresa agrupados em duas guias, dependendo do tipo de contato:

• Prospects

Esta guia contém contatos da empresa pré-verificados enriquecidos com endereços de e-mail, nomes e cargos.

Use a opção Filtrar por cargo para encontrar clientes em potencial pelo cargo. Para salvar clientes em potencial específicos em sua lista:

• Marque as caixas de seleção ao lado dos clientes em potencial necessários
  • Clique no botão Adicionar à lista
  • Escolha uma lista de clientes em potencial para salvar

Para salvar todos os clientes em potencial na página de uma só vez: A primeira página dos resultados da pesquisa contém 20 clientes em potencial. Role para baixo e clique em Carregar mais 20  para aparecer mais clientes em potencial.

• Clique no ícone quadrado na parte superior -> Todos na página.
  • Clique no botão Adicionar à lista
  • Escolha uma lista de clientes em potencial para salvar

Você será cobrado 1 crédito por cliente em potencial adicionado à sua lista.

• Todos os e-mails de domínio

Esta guia contém endereços de e-mail não verificados de funcionários e departamentos. A primeira página exibe até 50 endereços de e-mail. Clique no ícone quadrado na parte superior para salvar 50 e-mails gratuitamente.  Para obter ainda mais e-mails, role para baixo e clique em Exibir mais e revelar mais 50 e-mails.

Os próximos 50 e -mails custam 1 crédito. A opção Exibir mais está disponível apenas para usuários de planos pagos.

Pesquise empresas em massa

A ferramenta Bulk Domain Search permite pesquisar leads de empresas em uma lista completa de empresas coletadas em uma única solicitação.

Aprenda em detalhes como obter leads de uma lista de empresas em massa aqui.

Tem mais perguntas? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ou e-mail suporte@snov.io.