Como encontrar clientes em potencial nas páginas de resultados de pesquisa do LinkedIn

Com o LI Prospect Finder , você pode encontrar e-mails de clientes em potencial e salvar perfis de empresas nas páginas de resultados de pesquisa do LinkedIn simplesmente iniciando a extensão.

Escolha o tipo de perfil que procura:

Para começar a encontrar leads no LinkedIn, instale nossa extensão de prospecção para o Chrome, caso ainda não o tenha feito.
Siga o seu guia de instalação ⇒

Como encontrar e-mails de clientes em potencial:

Etapa: encontre uma lista de pessoas no LinkedIn

Comece encontrando uma lista de seus clientes em potencial no LinkedIn.

Use a barra de pesquisa na parte superior para gerar uma lista de pessoas com base em filtros específicos de que você precisa, como cargo, localização e setor.

Aplique o filtro Pessoas.

Etapa: Ative a extensão

O próximo passo é lançar a extensão e deixá-la encontrar clientes em potencial nesta página de resultados de pesquisa.

Para ativar o LI Prospect Finder, basta clicar em seu íconena barra de extensões no canto superior direito.

Etapa: Salve clientes potenciais em sua lista

Clique no botão Salvar para adicionar os perfis de clientes em potencial à sua lista e encontrar seus e-mails verificados.

Clique no botão Ir para a lista para abrir uma lista de clientes em potencial salvos.

Como salvar empresas:

Etapa: Abra uma lista de empresas

Use a barra de pesquisa na parte superior para obter uma lista de empresas com base nos filtros específicos de que você precisa (localização, setor).

Aplicar filtro Empresas.

Etapa: Ative a extensão

Para ativar o LI Prospect Finder, basta clicar em seu ícone    na barra de extensões no canto superior direito.

Etapa: Salvar empresas em sua lista

Clique no botão Salvar para salvá-los na lista de empresas.

Clique no botão Ir para a lista para abrir uma lista de empresas salvas.

Aprenda como encontrar leads de empresas em uma lista de perfis de empresas neste tutorial.

Tem mais perguntas? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ou em suporte@snov.io.