Como obter contatos de e-mail de uma lista de links para perfis de redes sociais

Se você tem uma lista de URLs de perfis sociais de pessoas e deseja receber os e-mails dessas pessoas, esta ferramenta pode ajudá-lo.

É muito fácil de usar:

1. Escolha a opção Pesquisa de URL de redes sociais no menu suspenso Localizar E-mails.

Social URL Search

2. Carregue seu arquivo CSV ou TXT com links para perfis de redes sociais (LinkedIn ou Twitter).

Aqui está um exemplo de lista para upload:

url search

Observação: Snov.io só pode processar até 20.000 linhas em sua lista. Além disso, seu arquivo não deve exceder 10 MB.

Quando o arquivo for escolhido, clique no botão Iniciar pesquisa.

Select file

3. Assim que a pesquisa for concluída, clique em Adicionar à lista.

Add to list

Você verá imediatamente uma mensagem informando exatamente quantos créditos serão cobrados se enviarmos os e-mails para todos os links em seu arquivo. Cada endereço de e-mail que a Snov.io retorna custa 1 crédito. Nunca cobramos créditos para endereços de e-mail inválidos.

Cost pop-up

4. Agora clique no botão Abrir lista, que o levará para a lista de clientes potenciais onde você pode ver os resultados da pesquisa. Todos os emails fornecidos já foram verificados.

Open list

Assista ao nosso breve tutorial em vídeo sobre como usar a pesquisa da Snov.io de URL social para coletar contatos de uma lista de URLs de perfil do LinkedIn e do Twitter.

Você usa seu Gmail para enviar leads valiosos por e-mail?

Instale nosso Rastreador de Email Snov.io ilimitado e sem logotipo para realizar rastreamento de emails gratuitamente, agendamento follow-ups e lembretes.