Cómo encontrar emails de prospectos con una lista de sus enlaces de perfil social

Contenido de este artículo: aprenderá cómo encontrar contactos de correo electrónico cargando un archivo con enlaces a perfiles de redes sociales. Si tiene una lista de enlaces de perfil social que pertenecen a sus prospectos potenciales (por ejemplo, LinkedIn o Twitter) y está buscando sus direcciones de correo electrónico, la búsqueda de URL social puede resultar una herramienta valiosa para usted.

Paso 1: Abra la página de búsqueda de URL social

Elija la herramienta de búsqueda de URL social en el menú Buscar clientes potenciales en su cuenta de Snov.io.

Paso 2: sube un archivo con enlaces sociales

Haga clic en el botón Elegir archivo para seleccionar el archivo de su computadora. Para garantizar que su archivo cargado se procese correctamente, se deben cumplir ciertos requisitos.
  • Los archivos cargados deben estar en formato CSV o TXT.
  • El archivo cargado debe tener solo una columna con enlaces (Columna A).
  • Cada línea debe contener solo un enlace y el número máximo de líneas debe ser 20,000.
  • El tamaño del archivo no debe exceder los 10 MB.
  • La herramienta admite enlaces a perfiles estándar de LinkedIn.
Tenga en cuenta que los enlaces a los perfiles de Sales Navigator no se pueden procesar si se cargan. El formato de enlace admitido es: https://www.linkedin.com/in/prospect-name-ba3821134/ Aquí hay un ejemplo del formato del archivo: url search

Paso 3: Iniciar la búsqueda

Haga clic en el botón Iniciar búsqueda para procesar su archivo. En este paso, no se cargarán créditos. Después de que la herramienta procese su archivo, verá la cantidad de enlaces sociales para los cuales es posible buscar correos electrónicos. Si ve el mensaje «Prospectos no encontrados», significa que no hay enlaces adecuados en su archivo.

Paso 4: Agregar prospectos a una lista

El paso final es agregar prospectos a su lista. Después de hacer clic en el botón Agregar a la lista, verá un mensaje que indica la cantidad de prospectos encontrados y la cantidad de créditos necesarios para agregarlos a su lista. Nota: Dado que los correos electrónicos proporcionados por la búsqueda de URL social se verifican al agregarse a una lista, el costo total del crédito dependerá de los resultados de la verificación. A los correos electrónicos no válidos no se les cobrará ningún crédito. Haga clic en para continuar agregando prospectos a su lista. Para ver los resultados en su lista de prospectos, haga clic en el botón Abrir lista. ¿Necesitas ayuda? Envíenos un email a help@snov.io o use el chat en vivo.