Como instalar a extensão do Chrome, Localizador de Emails Snov.io

Snov.io  tem duas extensões no Chrome para encontrar e-mails – Localizador de E-mails e Localizador de Clientes Potenciais LI. Este artigo é sobre o Localizador de E-mails. Você vai precisar dessa extensão para encontrar e-mails e clientes potenciais em quase todos os sites, exceto no LinkedIn.

Lembre-se que para encontrar leads no LinkedIn, você vai precisar instalar manualmente a nova extensão, Localizador de Clientes Potenciais LI. Aprenda como fazer.

Aqui está como instalar manualmente em 3 etapas, a extensão Localizador de E-mails no Chrome.

Etapa 1. Baixe a extensão.

Salve o arquivo em zip com a extensão do Localizador de E-mails em seu computador.

Download Icon Flat - Icon Shop - Download free icons for commercial use Localizador de e-mails (ver.: 2.3.16 de 08.04.2024).

Etapa 2. Descompacte a extensão.

Descompacte o arquivo zip baixado e você verá uma pasta chamada “snovio”.

Etapa 3. Carregue a extensão descompactada.

Abra as Extensões (Extensions) em seu navegador Chrome clicando em três pontos na lateral superior direita.

Ative o modo Desenvolvedor (Developer mode) na lateral superior direita e escolha Carregar extensão descompactada (Load unpacked).

Selecione a pasta com a extensão descompactada chamada “snovio”.

Agora você verá a extensão na janela Extensões e no painel de extensões. Caso contrário, simplesmente navegue até as Extensões e fixe a extensão de Localizador de E-mails a barra de ferramentas do Chrome clicando no ícone de Alfinete:

Não se esqueça de excluir a extensão antiga para garantir que a nova versão funcione corretamente.

Mas garanta que a extensão descompactada seja mantida em seu computador para manter o acesso a mesma. Não remova, edite, ou delete a pasta com a extensão para evitar erros.

Veja em ação:

Observe que a partir de agora você precisará atualizar manualmente o Localizador de Emails Snov.io no Chrome para se certificar de que ele funcione corretamente. Mas não se preocupe em perder uma atualização: assim que lançarmos uma versão atualizada de uma extensão, enviaremos uma notificação para informá-lo sobre a atualização disponível.

Você pode encontrar as etapas detalhadas para atualizar manualmente a extensão neste artigo Base de conhecimento.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda para instalar a extensão, não hesite em entrar em contato por suporte@snov.io ou via chat ao vivo.

Como atualizar manualmente a extensão do Chrome, Localizador de Emails
Como instalar manualmente a extensão do Chrome, Localizador de Clientes Potenciais LI Snov.io
Como atualizar manualmente a extensão do Chrome do Localizador de Clientes Potenciais LI