Cómo instalar Localizador de email para Chrome manualmente (desde un zip)

Localizador de email de Snov.io para Chrome te permite guardar direcciones de correo y prospectos de sitios web de empresas y páginas de resultados de búsqueda de Google.

El Localizador de email se puede descargar de la tienda web, pero también hay una opción de copia de seguridad.

Localizador de email solo es compatible con el navegador Google Chrome.

Aquí hay una guía paso a paso sobre cómo instalar manualmente la extensión desde un archivo zip:

Descarga Localizador de email zip (ver.: 2.3.16 from 08.04.2024).

Haz clic en el enlace de archivo de arriba para guardar el archivo zip en tu computadora.

Extrae el contenido del archivo zip

Localice el archivo snovio.zip en tu computadora.

Para acceder rápidamente desde Chrome, haz clic en Ctrl+J  Mostrar en la carpeta.

Extrae el archivo zip a un directorio de tu elección.

La carpeta de extensión descomprimida debe permanecer en el mismo directorio después de la instalación. Asegúrate de descomprimir un archivo en una ubicación de archivo conveniente donde siempre permanecerá.

Habilitar el modo desarrollador en Chrome

Ve a la página Extensiones en tu Chrome. Puedes acceder a él de dos formas:

• escribe o copia chrome://extensions/ en la barra de direcciones del navegador y presiona Enter.
  • haz clic en los puntos del árbol en la parte superior derecha del navegador haz clic en Más herramientas  clic en Extensiones.

Activa el interruptor de modo de desarrollador en la esquina superior derecha.

Cargar carpeta de extensión en Chrome

Vuelve a la página chrome://extensiones/.

Abre tu administrador de archivos y localiza la carpeta de extensión descomprimida con el archivo de manifiesto.

Selecciona la carpeta «snovio».

Arrastra y suéltalo en cualquier lugar de la página Extensiones para instalarlo.

Asegúrate de seleccionar la carpeta que contiene el archivo manifest.json para evitar un error de instalación.

Anclar a la barra de extensiones

Haz clic en el ícono del puzzle en la esquina superior derecha de su navegador

Ancla Localizador de emails en la barra de extensiones.

Deberás actualizar la extensión de vez en cuando cuando lancemos una nueva versión. Estate atento a las notificaciones o consulta esta guía de actualización.

¡Sigue leyendo para aprender a usar Localizador de emails y crear listas de contactos activándolo en cualquier sitio web que visites!