Cómo usar la extensión Localizador de Email para Chrome

La extensión Snov.io Localizador de Email para Chrome es una eficaz asistente de generación de clientes potenciales que puede ayudarlo a crear una base de datos de clientes potenciales para su negocio de una manera que quizás ni siquiera haya pensado.

El uso de Localizador de Email en varios lugares en línea le permitirá ampliar su búsqueda de clientes potenciales y encontrar contactos de calidad.

A través de este tutorial, descubrirá cómo usar la extensión para encontrar clientes potenciales de varias fuentes en línea. Antes que empecemos:

• Instala Localizador de Email en tu Chrome.
  •  Haz clic en el icono de puzzle en la esquina superior derecha de su navegador y fije  Localizador de Email a la barra de extensiones.

Recopilación de emails y prospectos del sitio web de una empresa

• Abra el sitio web de la empresa deseada en su navegador.
  • Inicie Localizador de Email en el menú de extensiones en la parte superior derecha.

Verá una ventana emergente con dos pestañas:

Prospectos – proporciona un vistazo rápido a los prospectos de la empresa disponibles: perfiles enriquecidos con nombres, correos electrónicos verificados, puesto de trabajo y ubicación.

Haga clic en Mostrar todo para abrir una lista completa de prospectos y emails en la aplicación web.

Todos los emails del dominio – muestra una lista de vista previa de los emails de la empresa: de empleados y departamentos no verificados

• Seleccione los clientes potenciales que desea guardar.
  • Haga clic en una flecha hacia abajo en la parte inferior para seleccionar o crear una lista para guardar.
  • Haz clic en el botón Guardar.
  • Haga clic en Ir a la lista para abrir su lista de clientes potenciales con clientes potenciales guardados.

Recopilación de clientes potenciales de los resultados de búsqueda de Google

• Abre la búsqueda de Google
  • Realice una solicitud de búsqueda

Escriba palabras clave que describan qué tipo de empresas está buscando.

Por ejemplo, «fabricantes de ropa en EE. UU.».

• Inicie Localizador de Email en el menú de extensiones en la parte superior derecha.

Una ventana emergente mostrará una lista de empresas encontradas en esta página de resultados de búsqueda.

Tienes dos opciones para elegir:

Encontrar contactos

Utilice esta opción para buscar contactos de empleados.

Elija el tipo de contactos:

Prospectos: para obtener perfiles enriquecidos con nombres, emails verificados, puesto de trabajo, etc.

Solo emails: para obtener emails de empleados y departamentos no verificados para empresas seleccionadas

• Seleccione la cantidad de contactos que desea encontrar para cada dominio, así como otros filtros
  • Haga clic en el botón Iniciar búsqueda.

En la pantalla siguiente, verá una vista previa de los resultados de la búsqueda con la cantidad de correos electrónicos/clientes potenciales disponibles para guardar.

Haga clic en una flecha hacia abajo en la parte inferior para seleccionar o crear una lista para guardar.

• Haga clic en el botón Guardar emails o Guardar prospectos según el tipo de contactos elegido.
  • Haga clic en Ir a la lista para abrir su lista de prospectos con prospectos guardados.

Guardar empresas

Utilice esta opción para guardar los perfiles de la empresa en las listas de su empresa y acceder a los contactos de los empleados.

• Seleccione los perfiles de empresa que desea guardar.
  • Haga clic en una flecha hacia abajo en la parte inferior para seleccionar o crear una lista para guardar.
  • Haga clic en Guardar empresas.
  • Haga clic en Ir a la lista para abrir la lista de empresas.

Aprenda cómo encontrar correos electrónicos y prospectos de las listas de empresas aquí.

Recopilación de datos de la empresa y emails comerciales de Yelp

• Abra el sitio web de Yelp.
  • Use la barra de búsqueda en la parte superior para buscar una empresa (ingrese una palabra clave o el nombre de la empresa específica)
  • Inicie Localizador de Email en el menú de extensiones en la parte superior derecha.

Seleccione una lista para guardar el perfil de la empresa
  • Haga clic en el botón Guardar.
  • Haga clic en Ir a la lista para abrir la lista de empresas.

Una vez que haya guardado una empresa en su lista, puede ver su perfil y encontrar prospectos y emails asociados.

Aprenda a encontrar y guardar clientes potenciales de las listas de empresas en este tutorial.

Búsqueda de prospectos en Twitter

Con la extensión Localizador de Email de Snov.io, puede encontrar las direcciones de email de las personas en sus perfiles de Twitter.

• Vaya a su cuenta Twitter.
  • Escriba una palabra clave en una barra de búsqueda (nombre de la persona o título del trabajo).
  • Elija la pestaña Personas en la página de resultados.
  • Abra una página de perfil de su prospecto.

Si usa un título de trabajo u otros filtros, también puede recopilar prospectos de forma masiva desde las páginas de resultados de búsqueda.

• Inicie Localizador de Email en el menú de extensiones en la parte superior derecha. Haga clic en una flecha hacia abajo en la parte inferior para elegir una lista para guardar un cliente potencial.
  • Haz clic en el botón Guardar.
  • Haga clic en Ir a la lista para abrir su lista de clientes potenciales y ver el cliente potencial que ha guardado.

Nota: Localizador de Email genera una dirección de email si el perfil contiene la información requerida (nombre real, dirección de dominio de la empresa).

Si no se puede encontrar una dirección, el perfil de un cliente potencial se guardará en su lista con el estado «No se puede encontrar el email».

Tienes más preguntas? No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo o en help@snov.io.