Como usar a extensão do Localizador de e-mails do Snov.io para Chrome

Com a extensão do localizador de e-mails da Snov.io, você pode salvar e-mails e clientes em potencial nos sites da empresa e nas páginas de resultados de pesquisa.

Você pode criar listas de contatos direcionadas simplesmente ativando o Localizador de E-mail em qualquer site que você visitar!

Aqui está um pequeno guia sobre como usar a extensão:

Instale o localizador de e-mail

Clique no link para adicionar o Localizador de E-mail ao seu Chrome a partir da loja virtual. Pule esta etapa se você já o instalou.

Fixe no painel

Clique no ícone do quebra -cabeça  no canto superior direito do seu navegador e pin   o localizador de e-mail na barra de extensões.

Colete e-mails e prospects através do site da empresa

• Visite o site da empresa de sua escolha
  • Ative o Localizador de e-mail (clique no ícone da extensão )

• Selecione leads e e-mails importantes
  • Escolha sua lista de clientes em potencial para salvá-los
  • Clique no botão Salvar

Observação: a tela de visualização mostra 10 contatos e e-mails relevantes de uma empresa.

Clique em Perfil completo da empresa para abrir uma página de histórico de plug-ins e visualizar uma lista completa de leads e e-mails disponíveis.

A página de histórico do plug-in mostra uma lista de sites onde você ativou a extensão Localizador de Email. Clique no registro da empresa para abrir seu perfil completo.

Abra a guia Prospects para ver uma lista de leads da empresa.

Abra a guia Todos os e-mails de domínio para ver uma lista de e-mails corporativos não pessoais.

Selecione os contatos necessários ( Todos na página ou marque um por um) e clique no botão + Adicionar à lista.

Dica: Use Filtrar por cargo para encontrar uma pessoa por sua função na empresa.

Colete e-mails de resultados de pesquisa do Google

O Localizador de e-mail também pode ajudá-lo a encontrar endereços de e-mail relacionados ao seu tópico de pesquisa.

• Abra o Google
  • Insira as palavras-chave de seu interesse
  • Ative o Localizador de e-mail
  • Clique em Localizar e-mails

Dica: você também pode clicar em Salvar domínios para salvá-los na sua lista de empresas e visitar seus perfis posteriormente.

Configure as opções de pesquisa:

• Contatos por domínio – o número de e-mails ou prospects que você deseja salvar de cada domínio
  • Somente e-mail – encontre contatos de e-mail sem dados de clientes potenciais
  • Prospects – encontre contatos de e-mail + dados adicionais do prospect (nome, cargo, etc.)

Clique em Localizar e-mails.

Na visualização dos resultados da pesquisa, veja quantos clientes em potencial foram encontrados.

Escolha uma lista de clientes potenciais para salvar os contatos e clique em Salvar.

Confira nosso tutorial em vídeo sobre o Localizador de E-mail:

Consulte nossas perguntas frequentes ou entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente se tiver mais dúvidas sobre a ferramenta Localizador de e-mails da Snov.io. Será um prazer ajudar você!

Experimente a ferramenta Verificador de e-mails da Snov.io quando quiser validar suas listas de clientes potenciais.