Como usar a extensão do Localizador de e-mails da Snov.io para Chrome

A extensão Snov.io Email Finder para Chrome é o seu assistente de geração de leads eficaz que irá ajudá-lo a criar um banco de dados de leads para o seu negócio de uma maneira que você nunca imaginou.  Usar o Email Finder em vários locais on-line permitirá que você expanda sua fonte de leads e encontre contatos de qualidade.

Por meio deste tutorial, você descobrirá como usar a extensão para encontrar leads de várias fontes online.  Antes de começarmos:

•  Instale Email Finder no seu Chrome.
  •  Clique no ícone do quebra-cabeçano canto superior direito do navegador e fixeEmail Finder para a barra de extensões.

Coletando e-mails e prospects de um site da empresa

Abra o site da empresa desejada em seu navegador.

Inicie o Email Finder  no menu de extensões no canto superior direito. Você verá uma janela pop-up com duas guias:

Prospects – fornece uma visão rápida dos prospects de empresas disponíveis:  perfis enriquecidos com nomes, e-mails verificados, cargo e localização

Clique em Mostrar tudo para abrir uma lista completa de clientes potenciais e e-mails no aplicativo da web.

Todos os e-mails de domínio – mostra uma lista de visualização de e-mails da empresa: e-mails  não verificados de funcionários e departamentos

Selecione os leads que deseja salvar.

Clique em uma seta para baixo na parte inferior para selecionar ou criar uma lista para salvar.

Clique no botão Salvar.

Clique em Ir para a lista  para abrir sua lista de prospects com leads salvos.

Coletando leads dos resultados de pesquisa do Google

Abra a pesquisa do Google

Faça uma solicitação de pesquisa Digite palavras-chave que descrevam o tipo de empresa que você está procurando.  Por exemplo, “fabricantes de vestuário nos EUA”.

Inicie o Email Finder no menu de extensões no canto superior direito. Uma janela pop-up exibirá uma lista de empresas encontradas nesta página de resultados de pesquisa.  Você tem duas opções para selecionar:

Encontre contatos

Use esta opção para procurar contatos de funcionários.

Escolha o tipo de contatos:

• Prospects: para obter perfis enriquecidos com nomes, e-mails verificados, cargos, etc.
  • Somente e-mails: para obter e-mails não verificados de funcionários e departamentos de empresas selecionadas

Selecione o número de contatos que deseja encontrar para cada domínio, além de outros filtros.

Clique no botão Iniciar pesquisa

Na próxima tela, você verá uma visualização do resultado da pesquisa com o número de e-mails/clientes em potencial disponíveis para salvar.

Clique em uma seta para baixo na parte inferior para selecionar ou criar uma lista para salvar.

Clique no botão Salvar e-mails ou Salvar clientes em potencial, dependendo do tipo de contato escolhido.

Clique em Ir para a lista para abrir sua lista de prospects com leads salvos.

Salvar empresas

Use esta opção para salvar os perfis da empresa em suas listas de empresas  e acessar os contatos dos funcionários.

Selecione os perfis de empresa que deseja salvar.

Clique em uma seta para baixo na parte inferior para selecionar ou criar uma lista para salvar.

Clique em Salvar empresas.

Clique em Ir para a lista para abrir a lista de empresas. Saiba como encontrar e-mails e clientes em potencial nas listas de empresas  aqui.

Coleta de dados da empresa e e-mails comerciais do Yelp (em breve)

Abra o site do Yelp.

Use a barra de pesquisa na parte superior para pesquisar uma empresa (digite uma palavra-chave ou o nome da empresa específica)

Inicie o Email Finder no menu de extensões no canto superior direito.

Selecione uma lista para salvar o perfil da empresa.

Clique no botão Salvar.

Clique em Ir para a lista para abrir a lista de empresas. Depois de salvar uma empresa em sua lista, você pode visualizar seu perfil e encontrar clientes em potencial e e-mails associados. Aprenda como localizar e salvar leads de listas de empresas neste tutorial.

Procurando clientes em potencial no Twitter (em breve)

Usando a extensão Email Finder da Snov.io, você pode encontrar os endereços de e-mail das pessoas em seus perfis do Twitter.

Acesse sua conta do Twitter.

Digite uma palavra-chave em uma barra de pesquisa (nome da pessoa ou cargo).

Escolha a guia Pessoas  na página de resultados.

Abra uma página de perfil do seu cliente em potencial.

Se você usar um cargo ou outros filtros, também poderá coletar clientes em potencial em massa nas páginas de resultados de pesquisa.

Inicie o Email Finder  no menu de extensões no canto superior direito.

Clique em uma seta para baixo na parte inferior para escolher uma lista para salvar um cliente em potencial.

Clique no botão Salvar.

Clique em Ir para a lista  para abrir sua lista de clientes em potencial e ver o cliente em potencial que você salvou.

Email Finder gera um endereço de e-mail se o perfil contiver informações necessárias (nome real, endereço de domínio da empresa).  Se um endereço de e-mail não puder ser encontrado, o perfil de um cliente em potencial será salvo em sua lista com o status ‘Não foi possível encontrar o e-mail’.

Tem mais perguntas? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ou e-mail em suporte@snov.io.