Como instalar manualmente a extensão do Chrome, Localizador de Clientes Potenciais LI Snov.io

O Snov.io tem duas extensões no Chrome para encontrar e-mails – Localizador de E-mails e Localizador de Clientes Potenciais LI. Este artigo é sobre o Localizador de Clientes Potenciais LI.

Para encontrar leads e clientes potenciais de quase todos os sites, com exceção do LinkedIn, use a extensão Localizador de E-mails. Você pode adicionar a extensão Localizador de E-mails ao Chrome pela Chrome Web Store ou instale manualmente.

Para encontrar leads pelo LіnkedІn, você precisa instalar a nova extensão Localizador de Clientes Potenciais LI junto ao Localizador de E-mails Snov.io. Aqui está o que precisa fazer em 3 etapas.

Etapa 1. Baixe a extensão.

Salvar este arquivo zip com a extensão Localizador de Clientes Potenciais LI para o seu computador.

Download Icon Flat - Icon Shop - Download free icons for commercial use Localizador de Clientes Potenciais LI  (ver.: 1.0.2 de 05.05.2021).

Etapa 2. Descompacte a extensão.

Descompacte a extensão baixada e você verá uma pasta chamada “li-prospect-finder”.

Etapa 3. Carregue a extensão descompactada.

Abra as Extensões (Extensions) em seu navegador Chrome clicando em três pontos na lateral superior direita.

extension

Habilite o modo Desenvolvedor (Developer mode) na lateral superior direita, clique no botão Carregar sem compactação (Load unpacked) e selecione a pasta com a extensão descompactada chamada “li-prospect-finder”.

prospect finder

Agora você verá a extensão Localizador de Clientes Potenciais LI na janela Extensões e no painel de extensões.

li-prospect-finder

Caso você não consiga ver o Localizador de Clientes Potenciais LI no painel de extensões, navegue até as Extensões e fixe na barra de ferramentas do Chrome clicando no ícone de Alfinete:

Favor garantir que a extensão descompactada seja mantida em seu computador para permanecer com o acesso a mesma. Não remova, edite, ou delete a pasta com a extensão para evitar erros.

Observe que você não precisa excluir a extensão antiga do seu navegador.

E você está pronto para salvar leads do LI em sua lista de clientes em potencial! 👍

Observe que a partir de agora você precisará atualizar manualmente o Localizador de Clientes Potenciais LI Snov.io no Chrome para se certificar de que ele funcione corretamente. Mas não se preocupe em perder uma atualização: assim que lançarmos uma versão atualizada de uma extensão, enviaremos uma notificação para informá-lo sobre a atualização disponível.

Você pode encontrar as etapas detalhadas para atualizar manualmente a extensão neste artigo Base de conhecimento.

Se você tiver alguma dúvida ou precisar de ajuda para instalar a extensão, não hesite em entrar em contato por suporte@snov.io ou via chat ao vivo.