Como instalar a extensão do Chrome, Localizador de Clientes Potenciais LI Snov.io

Resumo:

Etapa 1. Baixe
Etapa 2. Descompacte
Etapa 3. Ative o modo Desenvolvedor
Etapa 4. Carregue a extensão descompactada

Com a extensão do Snov.io Localizador de clientes potenciais LI para Chrome, você pode encontrar facilmente o endereço de e-mail de qualquer pessoa no LinkedIn e coletar várias páginas de clientes potenciais de uma só vez, além de todas as informações dos perfis deles.

Comece agora mesmo a criar conexões benéficas para seu negócio com o Localizador de clientes potenciais LI!

Vamos começar instalando o Localizador de clientes potenciais LI em poucas etapas:

Etapa 1. Baixe o Localizador de clientes potenciais LI (ver.: 2.1.16 de 12.08.2022)

Clique no link do arquivo para salvá-lo no seu computador. Ele será salvo na pasta de downloads.

Etapa 2. Descompacte o arquivo.

Para encontrar leads no Linkedin, você precisa instalar manualmente a extensão Localizador de Clientes Potenciais LI.

Observação: para acesso rápido no Chrome, clique em Ctrl+J → Mostrar na pasta.

Para descompactar a extensão:

• No PC: clique com o botão direito no arquivo li-prospect-finder.zip → Extrair Tudo → selecione uma pasta de destino → Extrair.
  • No Mac OS: clique duas vezes no arquivo li-prospect-finder.zip.

Após a descompactação, aparecerá um arquivo com o mesmo nome na pasta do arquivo .zip ou no local que você selecionou.

Etapa 3. Ative o modo Desenvolvedor

Clique nos três pontos no canto superior direito do Chrome → encontre a subseção Mais ferramentas → abra o menu Extensões.

Então, ative o modo do Desenvolvedor no canto superior direito.

Etapa 4. Carregue a extensão descompactada

Clique no botão Carregar sem compactação no canto superior esquerdo da página Extensões.

Localize a pasta descompactada “li-prospect-finder” no seu computador, clique nela uma vez para selecioná-la e clique em Selecionar pasta.

Nesta etapa, pode ocorrer um erro ao carregar o arquivo de manifesto, mas não se preocupe. Estamos quase lá! Vamos repetir esta etapa e resolver o erro.

Clique em ‘Cancelar’ → volte para Carregar sem compactação → clique duas vezes para abrir a pasta “li-prospect-finder”.

Clique na pasta com o mesmo nome que está lá dentro e clique em Selecionar pasta.

Agora a extensão do Localizador de clientes potenciais LI foi instalada no seu Chrome. Você a verá no menu Extensões.

Para fixar o ícone do Localizador de clientes potenciais LI na barra de extensões no canto superior direito do Chrome, clique no ícone de Extensões (em formato de peça de quebra-cabeça) e clique em Fixar.

Agora está tudo pronto para encontrar clientes potenciais do LinkedIn e salvá-los na sua lista do Snov.io!

Observação: você precisará reinstalar o Localizador de clientes potenciais LI quando lançarmos uma versão atualizada.

Importante: não mova, edite nem exclua a pasta “li-prospect-finder” descompactada para evitar erros ao usar a extensão.

Saiba como usar o Localizador de clientes potenciais LI neste artigo. Boa sorte na prospecção!