Como instalar a extensão LI Prospect Finder do Chrome

Com a extensão LI Prospect Finder Chrome, você pode encontrar facilmente o endereço de e-mail de qualquer pessoa no LinkedIn e reunir várias páginas de clientes em potencial de uma só vez, juntamente com todas as informações de perfil.

Ir para as perguntas frequentes ⇒

Vamos começar e instalar a extensão em algumas etapas:

Etapa 1 : Baixe o arquivo zip do LI Prospect Finder (ver.: 2.3.1 from 24.04.2024).

Comece baixando o arquivo zip da extensão.

Clique no link do arquivo para baixá-lo para o seu computador, onde será salvo na pasta padrão de Downloads.

Etapa 2: Extraia o arquivo zip da extensão

O segundo passo é extrair o conteúdo do arquivo zip para uma pasta em seu computador.

Localize o arquivo “li-prospect-finder.zip” em seu computador.

Dica: para acessar rapidamente o arquivo no Chrome, use o atalho Ctrl+J e selecione “Mostrar na pasta.”

• Para extrair a extensão no PC , clique com o botão direito do mouse no arquivo zip baixado e selecione Extrair tudo para descompactar seu conteúdo em uma nova pasta. Como extrair arquivos zip no PC ⇒
  • Para extrair a extensão no MacOS , clique duas vezes no arquivo zip e ele será descompactado automaticamente em uma pasta com o mesmo nome do arquivo. Como extrair arquivos zip no Mac OS ⇒

Após a conclusão da extração, uma pasta chamada “li-prospect-finder” aparecerá no local padrão do arquivo ou no local selecionado.

Importante: Após a instalação, é importante manter a pasta da extensão extraída no mesmo diretório. Certifique-se de extrair o arquivo para um local conveniente, onde ele permanecerá permanentemente. Não o mova para outro diretório nem o exclua.

Não recomendamos extrair o arquivo para o local de downloads padrão se você tende a limpar ou mover arquivos dele ocasionalmente.

Etapa 3: ativar o modo de desenvolvedor no Chrome

Abra o navegador Chrome e digite chrome://extensions/ na barra de endereço para acessar a página Extensões.

Ative a chave de alternância do modo Desenvolvedor no canto superior direito.

Passo 4: Carregue a pasta de extensão no Chrome

Clique no botão Carregar descompactado no canto superior esquerdo.

Em seu gerenciador de arquivos, localize a pasta “li-prospect-finder” que contém os arquivos de extensão que você extraiu na Etapa 2.

Em seguida, selecione a pasta ou arraste e solte-a na página Extensões para instalar.

A extensão agora estará instalada e disponível para uso em seu navegador Chrome.

Observação: para evitar erros de instalação, certifique-se de carregar a pasta “li-prospect-finder”, que contém o arquivo manifest.json.

Etapa 5: fixar na barra de extensões

Fixe o ícone da extensão na barra de ferramentas de acesso rápido do Chrome para iniciá-la rapidamente durante a prospecção.

Clique no ícone do quebra-cabeça no canto superior direito.

Clique em Fixar   ao lado do LI Prospect Finder.

Perguntas frequentes e solução de problemas

1. Recebo o erro “Arquivo de manifesto ausente”  durante a instalação. Como posso consertar isso?

Quando chegar à Etapa 4 , certifique-se de carregar a pasta com os arquivos de extensão que contém o arquivo “manifest.json”.

2. Posso instalar o LI Prospect Finder em outro navegador (Opera, Microsoft Edge, Safari)?

A extensão LI Prospect Finder foi desenvolvida especificamente para o navegador Google Chrome e não podemos garantir que funcionará corretamente com outros navegadores. Por favor, use-o apenas com o navegador Google Chrome.

3. Posso excluir a pasta de extensão depois de instalá-la?

A pasta de extensão extraída precisa permanecer no mesmo diretório após a instalação. Por favor, não exclua ou mova para outro local de arquivo.

4. Não tenho certeza se estou usando a versão mais recente. Como atualizar minha extensão?

Para obter a versão mais recente, reinstale a extensão do LI Prospect Finder. Você verá uma notificação na janela da extensão assim que a atualização estiver disponível.

Para atualizar sua extensão, siga estas etapas:

Remova a versão atual do Chrome. Reinstale a extensão seguindo as etapas de instalação desde o início.

Leia também:

Você está pronto para encontrar clientes potenciais do LinkedIn e salvá-los em sua lista!