Como atualizar manualmente a extensão do Chrome, Localizador de Emails

Se você tiver uma extensão Snov.io Localizador de Emails instalada manualmente, solicitaremos que você a atualize de tempos em tempos para garantir seu funcionamento correto.

Quando precisar atualizar uma extensão, você verá uma notificação com um link para a nova versão (1) e uma notificação vermelha no ícone da extensão (2). Você pode seguir o link na notificação ou clicar no ícone da extensão e, em seguida, no sinal de notificação para abrir o link com o pacote atualizado da extensão. A atualização da extensão leva apenas um minuto.

(1)

(2)

Etapas para atualizar a extensão

Vá para o menu Extensões no navegador Chrome, selecione Gerenciar extensões e remova sua versão antiga da extensão Localizador de Emails Snov.io:

Para instalar a extensão de Localizador de E-mails atualizada, siga estas etapas:

1. Download o arquivo em zip com a extensão de localização de emails.

Download Icon Flat - Icon Shop - Download free icons for commercial use  Localizador de Emails  (ver.: 2.3.13 de 10.01.2024).

2. Descompacte o arquivo baixado em zip para extrair as pastas, você deve ver a pasta com o nome “snovio”.

3. Abra a guia Extensões no navegador Chrome:

4. Ative o modo Desenvolvedor na lateral superior direita, escolha Carregar extensão descompactada e selecione a pasta com a extensão descompactada chamada “snovio”.

Agora você verá a versão mais recente da extensão Localizador de Emails na janela Extensões e no painel de extensões!

Veja em ação:

Se você usa o Snov.io para encontrar leads no LinkedIn, verifique como instalar a extensão Сhrome do Localizador de Clientes Potenciais LI.

E, como sempre, se você tiver alguma dúvida, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco pelo e-mail suporte@snov.io ou pelo chat ao vivo.

Como instalar a extensão do Chrome, Localizador de Emails Snov.io
Como instalar manualmente a extensão do Chrome, Localizador de Clientes Potenciais LI Snov.io
Como atualizar manualmente a extensão do Chrome do Localizador de Clientes Potenciais LI