Como pesquisar e-mails nos perfis do LinkedIn da empresa

Com o LI Prospect Finder, você pode encontrar e-mails de funcionários de uma página de perfil da empresa no LinkedIn simplesmente iniciando a extensão.

Para começar a encontrar leads no LinkedIn, instale nossa extensão de prospecção para o Chrome, caso ainda não o tenha feito.
Siga o seu guia de instalação ⇒

Como encontrar e-mails de funcionários:

Etapa: Encontre uma empresa no LinkedIn

Comece encontrando a página de perfil de uma empresa no LinkedIn usando o campo de pesquisa.

Etapa: Abrir lista de funcionários

Na página da empresa, clique no número de funcionários para abrir uma lista de pessoas que trabalham nesta empresa.

Etapa : Ative a extensão

O próximo passo é lançar a extensão e deixá-la encontrar clientes potenciais desta empresa.

Para ativar o LI Prospect Finder, basta clicar em seu íconena barra de extensões no canto superior direito.

Etapa: Salve clientes potenciais em sua lista

Clique no botão Salvar para salvar clientes potenciais da empresa em sua lista e encontrar seus e-mails verificados.

Por fim, clique em Ir para a lista  para abrir a lista do seu cliente em potencial.

Tem mais perguntas? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ao vivo ou em suporte@snov.io.