Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios

Com a ferramenta Pesquisa de domínios, você pode receber endereços de e-mail e clientes potenciais associados a um domínio específico e salvar os perfis de empresas na sua lista.

Veja como fazer isso em 3 etapas:

1. Escolha a ferramenta Pesquisa de domínios.

No menu do Snov.io à esquerda, vá para Encontrar leads e escolha Pesquisa de domínios.

Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios

2. Realize a pesquisa.

Digite um nome de domínio no campo de pesquisa (1).

Então, escolha a empresa sugerida no menu suspenso (2) ou clique no botão Pesquisar (3).

Se você não tiver nenhum domínio específico, digite o nome da empresa, e sugeriremos uma lista de domínios correspondentes para escolher.

Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios

3. Salve os resultados.

Quando a pesquisa for concluída, será exibido o perfil da empresa, no qual poderá ver mais detalhes. Todos os endereços de e-mail serão colocados logo abaixo.

Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios

Aqui você pode escolher as guias exibidas com os clientes potenciais, todos os e-mails do domínio, contatos genéricos ou tecnologias (1).

Para facilitar sua pesquisa, filtre os e-mails por cargo (2).

Marque as caixas de seleção dos contatos necessários ou escolha todos (3) e adicione-os a uma das suas listas de clientes potenciais (4).

Atenção: adicionar clientes potenciais custa 1 crédito adicional por cliente, pois também estão contidas informações como e-mails verificados, cargo e outros detalhes.

Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios

Você também pode salvar um perfil de empresa nas suas Listas de empresas para revisá-lo mais tarde.

Na página da empresa, clique em Adicionar à lista e escolha a lista no menu suspenso.

Como usar a ferramenta Pesquisa de domínios

Agora que você coletou os contatos, você está pronto para criar sua primeira campanha de gotejamento por e-mail!

Se forem vários domínios, você pode usar a ferramenta Pesquisa de domínios em massa para pesquisar endereços de e-mail em massa. Saiba como usá-la aqui.

Veja aqui as outras formas de encontrar endereços de e-mail com o Snov.io.