Como verificar endereços de e-mail

Com o Verificador de E-mail da Snov.io, você pode verificar a validade de seus e-mails e limpar suas listas de clientes potenciais de e-mails abandonados ou inativos , reduzindo assim sua taxa de rejeição. Depois de preencher sua lista com e-mails ou carregar seu próprio arquivo de contatos , recomendamos verificar a lista (se ainda não tiver sido feita) antes de iniciar uma campanha de e-mail.

Dicas e informações gerais:

Cobramos 0,5 créditos/e-mail somente quando marcamos um e-mail como válido ou inválido. Você não será cobrado se o status do e-mail não puder ser determinado. Há um limite de verificação diária de 1.000 e-mails por domínio . Verificaremos o maior número possível de e-mails dentro desse limite e você poderá verificar o restante no dia seguinte . O custo de verificação é o mesmo para emails encontrados no Snov.io ou emails enviados.  Após a verificação, um endereço de e-mail recebe um dos estatutos abaixo. Saiba mais sobre os status de e-mail aqui. Válido: o endereço de e-mail existe e está ativo Não verificável: o status do endereço de e-mail não pode ser determinado Inválido: o endereço de e-mail não existe ou não está mais ativo Existem algumas maneiras de usar o sistema de verificação

Verifique endereços de e-mail individuais em uma lista de clientes em potencial

• Abra sua lista de clientes em potencial e selecione os e-mails que deseja verificar
  • Clique no botão Verificar e-mail
  • Confirme e aguarde os resultados

Confira toda a lista de prospects

• Abra sua lista de prospects
  • Clique no botão Verificar lista
  • Confirme e aguarde até que a verificação seja concluída

Verificar por meio da API da Snov.io

Você pode usar a API de verificação de e-mail da Snov.io para integrar a validação de e-mail diretamente em sua plataforma ou adicionar e-mails para verificação via chamada de API. Saiba mais em nosso artigo de ajuda e na documentação da API. Confira nosso tutorial em vídeo detalhado sobre como usar o Verificador de e-mail da Snov.io: Se tiver alguma outra dúvida sobre a nossa ferramenta de verificação de e-mails, consulte nossas perguntas frequentes ou entre em contato com a nossa equipe. Será um prazer ajudar você!