Perguntas frequentes — Verificador de e-mails

O que o Verificador de e-mails do Snov.io faz?

O Verificador de e-mails do Snov.io é uma ferramenta que limpa os e-mails inválidos da sua lista de e-mails.
Recomendamos enviar apenas para e-mails verificados, pois e-mails inválidos e abandonados podem levar a uma alta taxa de devolução, menor reputação do remetente e subsequente bloqueio pelos ESPs. Nosso Verificador de e-mails manterá a reputação de remetente da sua conta de e-mail elevada, melhorando assim a taxa de entrega de suas campanhas.

Qual é a precisão dos resultados da verificação de e-mails?

Não é possível verificar a validade de um e-mail com 100% de precisão sem enviar um e-mail real para ele. No entanto, a taxa de devolução de e-mails que receberam um status “válido” após a verificação de e-mail com o Snov.io é de apenas 1,72% (de acordo com os resultados de nossos testes mais recentes). Isso significa que você manterá uma capacidade de entrega média de até 98% com o nosso verificador de e-mails.

Vocês enviam um e-mail para verificar um endereço de e-mail?

O Snov.io não envia realmente nenhum e-mail para verificar um endereço de e-mail. Em vez disso, usamos a verificação de 7 níveis.

Como os endereços de e-mail são verificados pelo Snov.io?

Usamos um processo de verificação de sete níveis para verificar os endereços de e-mail:

• A verificação de sintaxe define se um endereço de e-mail está escrito corretamente, se todos os símbolos necessários estão na ordem correta e se os símbolos usados ​​são permitidos.
  • A verificação de letras e números aleatórios identifica a aleatoriedade de um e-mail, definindo a probabilidade de ser inválido ou descartável.
  • A verificação de existência de domínio testa se o domínio ao qual o e-mail está vinculado realmente existe.
  • A verificação do registro MX testa se a entrada de troca de mensagens listada no endereço de e-mail é um nome de domínio real, registrado e hospedado, que pode ser acessado on-line.
  • A autenticação SMTP ou o ping de um endereço de e-mail é uma maneira mais complexa de verificar se um endereço de e-mail realmente existe, o que nos permite fornecer resultados mais precisos e relevantes.
  • A verificação de domínios genéricos detecta se o servidor tem uma política de genéricos que aceita todos os endereços de e-mail.
  • A verificação de uma conta de e-mail gratuita define se é um e-mail comercial personalizado ou um e-mail comum.

Posso usar o Verificador de e-mails gratuitamente?

Sim, você pode usar o Verificador de e-mails do Snov.io em uma conta gratuita. Nós fornecemos gratuitamente 50 créditos/mês. Você pode usar o plano gratuito pelo tempo que desejar, sem a necessidade de cartão de crédito.

Quanto custa?

1 verificação de e-mail custa 0,5 de crédito.

Cobramos apenas por e-mails válidos quando você verifica e-mails encontrados por meio da extensão do Chrome ou usando o verificador de e-mails simples. Cobramos apenas por e-mails válidos e inválidos ao verificar e-mails enviados.

Como saberei que o e-mail é válido?

Após a verificação do Snov.io, seu e-mail receberá um dos três status. Confira o artigo sobre nossos status de e-mail para verificação de e-mail aqui.

O Snov.io pode verificar qualquer e-mail?

O Snov.io verifica a maioria dos endereços de e-mail, incluindo e-mails de domínio personalizados. O Snov.io não verifica e-mails de domínios não verificáveis (arriscados).

Com que rapidez o Snov.io verificará os e-mails?

Nosso Verificador de e-mails pode apagar centenas de e-mails em alguns minutos. Grandes listas de até 50.000 e-mails podem levar até uma hora. Você receberá uma notificação por e-mail assim que a sua verificação for concluída.

Vocês compartilham minhas listas de e-mail ou as usam de outra maneira?

Não, não compartilhamos suas listas. As listas adicionadas são armazenadas com segurança apenas para o seu uso.

Vocês têm uma API de verificação de e-mail?

Sim, você pode usar nossos métodos de API para verificar e-mails simples ou listas em massa sem precisar abrir o aplicativo.

Posso verificar os endereços de e-mail em massa?

Sim! Com nossos planos premium, você pode usar o Verificador de e-mails em massa da Snov.io no aplicativo e como uma API. Você pode verificar os endereços de e-mail em massa na ferramenta de verificação de e-mails: basta fazer upload da sua lista em nossa plataforma ou encontrar e-mails com a extensão do Localizador de e-mails e iniciar a verificação da lista de e-mails.

Tenho outra pergunta sobre o Verificador de e-mails do Snov.io

Se tiver mais alguma dúvida sobre o Verificador de e-mails do Snov.io, entre em contato com a equipe de atendimento ao cliente via chat ou pelo suporte@snov.io. Será um prazer ajudar você!