FAQ - Aquecedor de E-mail

O Aquecedor de E-mail da Snov.io prepara sua conta de e-mail para volumes de envio maiores do que o normal e evita filtros ESP para garantir uma boa entrega e posicionamento na caixa de entrada.

Abaixo estão as respostas para as dúvidas mais comuns sobre o assunto:

P: Como funciona?

R: Ele funciona construindo (ou recuperando) sua reputação de remetente por meio de troca consistente de e-mail com outros usuários de aquecimento e engajamento positivo por e-mail. Sua conta enviará e receberá e-mails que contribuem para sua reputação de remetente.

P: Que tipo de contas de e-mail posso adicionar para um aquecimento? Quais provedores ele suporta?

R: Você pode aquecer as caixas de correio dos seguintes provedores:

P: Quanto custa?

R: O recurso de aquecimento está disponível sem custo adicional em todos os planos.

P: E se eu tiver campanhas de gotejamento de e-mail enviadas da mesma conta que desejo aquecer?

R: Você ainda pode executar um aquecimento para a mesma conta, mas isso requer o uso de horários programados separados para evitar erros.

P: Quantas caixas de correio posso aquecer ao mesmo tempo?

R: A quantidade de slots de aquecimento que você tem depende do seu plano de preços atual. Quanto maior o nível, mais contas de e-mail você pode adicionar com mais e-mails de aquecimento enviados diariamente.

Trial Starter Pro 5K Pro 20K Pro 50K Pro 100K
Contas de e-mail 1 3 Aquecimentos ilimitados Aquecimentos ilimitados Aquecimentos ilimitados Aquecimentos ilimitados
E-mails aquecidos por dia 15 50 100 200 500 1000

Observação: se você for um usuário do Teamwork, os limites serão distribuídos por todas as contas da equipe.

Por exemplo, se sua equipe estiver em um plano Pro 50K, cada membro poderá adicionar sua caixa de correio para um aquecimento até que o número total de slots de aquecimento atinja 12.

P: Devo usar a mesma conta de e-mail que uso para minhas campanhas?

R: É considerado uma boa prática manter sua conta sempre aquecida.Por outro lado, você pode usar uma caixa de correio para campanhas ativas enquanto aquece outra caixa de correio para prepará-la para um bom desempenho na divulgação.

P: Os e-mails de aquecimento contam para o meu limite de envio diário?

R: Sim, os e-mails enviados da sua caixa de correio durante o aquecimento usam o limite diário permitido pelo seu ESP.

Se você aquecer a mesma conta de e-mail que também executa campanhas de gotejamento, lembre-se de que os e-mails de aquecimento não somam um número Usado nas configurações da conta de e-mail .

Saiba mais sobre os limites de envio de e-mail aqui.

P: Posso aquecer meu e-mail alias?

R: Não, você só pode adicionar sua conta de e-mail principal.

P: Os e-mails de aquecimento enviados da minha conta para outros usuários contam para uma meta diária que defini para minhas campanhas de aquecimento?

R: Sim, sua conta de e-mail enviará respostas para outros usuários de aquecimento.

A meta de envio diário e as configurações de aquecimento de e-mails por dia serão uma soma de todos os e-mails (iniciais e respostas) que sua conta enviará. Ambos são igualmente bons em termos de eficiência de aquecimento.

P: Minha caixa de entrada estará cheia desses e-mails de aquecimento?

R: Criaremos uma pasta “snov.io” separada em seu cliente de e-mail e colocaremos todos os e-mails de aquecimento lá dentro de 10 minutos após a chegada.

P: Posso limitar o número de e-mails que recebo de outros usuários de aquecimento?

R: Não, mas o número de e-mails que você recebe de outros participantes diminuirá à medida que a rede de aquecimento crescer.