Conecte sua conta de e-mail a Snov.io

Este artigo ensinará como vincular sua conta de e-mail de qualquer provedor de serviços de e-mail importante a Snov.io.

Com a Snov.io, você pode integrar sua caixa de correio comercial ou pessoal e enviar campanhas de e-mail por meio dos servidores de seu provedor de e-mail. Dessa forma, você pode ter controle total sobre o desempenho da sua conta de remetente.

Vamos começar a adicionar sua conta de e-mail a Snov.io!

Etapa 1: Vá para a página Contas de e-mail

Esta página lista todas as contas de e-mail que você adicionou antes ou adicionará a Snov.io.

Etapa 2: Adicionar uma nova conta de e-mail

Clique no botão Adicionar conta de e-mail para começar.

Escolha seu provedor na lista de provedores de serviços de e-mail. Escolher o provedor certo significa que sua página de configurações de e-mail incluirá materiais de ajuda relevantes e será pré-preenchida com as configurações padrão do servidor.

Informação: a Snov.io suporta todos os principais ESPs. Se você não conseguir encontrar seu provedor na lista, escolha Outro tipo para se conectar a qualquer provedor ou servidor de e-mail personalizado por meio das configurações de SMTP.

Na página de configurações da conta de e-mail, você precisará inserir suas credenciais SMTP e IMAP para permitir que a Snov.io se conecte à sua conta de e-mail e envie e-mails em seu nome.

Dica: Crie uma senha de aplicativo nas configurações de segurança do seu cliente de e-mail se o seu provedor der essa opção e use-a como senha nas configurações de SMTP para autorizar a conexão.

Leia a seguir:

Saiba como funciona o envio de e-mails na Snov.io

Saiba como funciona o processo de envio de e-mail e como você pode controlá-lo.

Leia este artigo ⇒

Lance sua campanha de e-mail

Depois de conectar sua conta de e-mail a Snov.io, você pode usá-la como remetente para sua campanha de e-mail.

Leia nosso guia ⇒