Como conectar uma conta do Microsoft Outlook a Snov.io

Os servidores do seu provedor de conta de e-mail são usados ​​para envio de e-mail pela Snov.io, pois ele não possui seus próprios servidores de e-mail.

Siga as etapas abaixo para conectar sua caixa de correio do Outlook e autorizar a Snov.io a enviar emails em seu nome.

O Outlook é um cliente de email gratuito incluído no pacote Office 365. Destina-se principalmente para uso pessoal e tem um limite diário de envio de e-mails em torno de 300 e-mails.

Adicione um endereço de e-mail

Clique no ícone no canto superior direito da sua tela da Snov.io:

• Abra a  guia Contas de e-mail
  • Clique no botão Adicionar endereço de e-mail

•  Escolha Outlook

Entre na sua conta da Microsoft

Você será redirecionado para a página de login da Microsoft. Insira seu login e sua senha.

Autorizar permissões

A Snov.io precisa de acesso à sua caixa de correio para poder enviar e-mails em seu nome e fornecer estatísticas de campanha por e-mail.

Clique em Sim para aceitar as permissões do aplicativo.

Salvar configurações

Após uma autorização bem-sucedida, você será direcionado para a página Configurações de e-mail.

Aqui, você pode configurar um limite de envio diário para esta caixa de correio na caixa Mensagens por dia. Saiba mais sobre os limites de envio de e-mail aqui.

Configurar atraso entre e-mails: insira o intervalo em segundos entre cada e-mail enviado desta caixa de correio.

Clique no botão Salvar configurações para concluir a configuração do endereço de e-mail.

Configurações de segurança adicionais em caso de erro de conexão

Se você vir um erro de conexão após salvar as configurações, talvez seja necessário habilitar o parâmetro SMTP autenticado em seu Outlook para resolvê-lo.

Habilite-o para uma caixa de correio que você deseja conectar a Snov.io.

Veja como:

• Abra o centro de administração do Microsoft 365 e vá para Usuários  usuários ativos.
  • Selecione a caixa de correio que você conecta a Snov.io  Clique na Guia Caixa de entrada.
  • Na seção Aplicativos de e-mail , clique em Gerenciar aplicativos de e-mail.
  • Marque a caixa em Configuração SMTP autenticada para habilitá-la.
  • Clique em Salvar alterações.

Tem mais perguntas? Estamos aqui para ajudar em suporte@snov.io ou através do nosso chat.