Como encontrar leads em sites de empresas

Neste tutorial, você aprenderá como usar a extensão Email Finder para localizar e salvar e-mails de funcionários de sites da empresa em suas listas da Snov.io.

Passo 1: Abra um site da empresa em seu navegador

Passo 2: Inicie a extensão

Clique na extensão Email Finder no menu de extensões no canto superior direito para iniciá-la.

Etapa 3: salve e-mails e clientes em potencial

Ao iniciar o Email Finder, uma janela pop-up aparecerá com duas guias: Prospects e All domain emails .

A guia Prospects (1) fornece uma lista de visualização dos perfis de prospects da empresa disponíveis, enriquecida com nomes, e-mails verificados, cargo e localização.

Você pode selecionar os prospects que deseja adicionar à sua lista e clicar no botão Salvar. Se você deseja salvar clientes em potencial em uma lista específica, clique na seta para baixo na parte inferior para selecionar ou criar uma lista.

Para abrir sua lista de clientes em potencial, clique no botão Ir para a lista.

Dica: Para salvar rapidamente um cliente em potencial ou um contato de e-mail em uma lista escolhida, clique no botão Adicionar à lista ao lado dele.

A guia Todos os e-mails de domínio (2)  mostra uma lista de visualização de e-mails de domínio da empresa, incluindo e-mails não verificados de funcionários e departamentos.

Para salvar e-mails da lista de visualização, selecione aqueles que deseja salvar e clique no botão Salvar. Em seguida, clique no botão Ir para a lista para abrir sua lista de clientes em potencial.

Atenção: para salvar mais e-mails e clientes em potencial, clique em Ver todos os resultados. Você será redirecionado para uma página de perfil da empresa, onde poderá navegar por uma lista completa de leads da empresa.

Aprenda como salvar e-mails e prospects de uma página de perfil de empresa ou listas de empresas aqui .

Tem mais perguntas? Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte via chat ao vivo ou em suporte@snov.io.