Cómo encontrar clientes potenciales en los sitios web de la empresa

En este tutorial, aprenderás a usar la extensión Localizador de Email para encontrar y guardar los emails de los empleados de los sitios web de la empresa en tus listas de Snov.io.

Paso 1: Abre un sitio web de la empresa en tu navegador

Paso 2: Inicia la extensión

Haz clic en la extensión Localizador de Email en el menú de extensiones en la parte superior derecha para iniciarlo.

Paso 3: Guarda emails y prospectos

Cuando inicies la extensión, aparecerá una ventana emergente con dos pestañas: Prospectos y Todos los emails de dominio.

La pestaña Prospectos (1) proporciona una lista de vista previa de los perfiles de prospectos de empresas disponibles enriquecidos con nombres, emails verificados, puesto de trabajo y ubicación.

Puedes seleccionar los prospectos que deseas agregar a su lista y hacer clic en el botón Guardar. Si deseas guardar prospectos en una lista específica, haz clic en la flecha hacia abajo en la parte inferior para seleccionar o crear una lista.

Para abrir su lista de prospectos, haga clic en el botón Ir a la lista.

Sugerencia: para guardar rápidamente un cliente potencial o un contacto de email en una lista elegida, haz clic en el botón Agregar a la lista junto a él.

La pestaña Todos los emails de dominio (2) muestra una lista de vista previa de los emails de dominio de la empresa, incluidos los emails de empleados y departamentos no verificados.

Para guardar emails de la lista de vista previa, selecciona los que desea guardar y haz clic en el botón Guardar. Luego, haz clic en el botón Ir a la lista para abrir tu lista de prospectos.

Más información: para guardar más emails y prospectos, haz clic en Ver todos los resultados. A continuación, se te redirigirá a una página de perfil de la empresa donde podrás buscar una lista completa de clientes potenciales de la empresa.

Aprende a guardar emails y prospectos desde una página de perfil de empresa o listas de empresas aquí.

¿Tienes más preguntas? No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte a través del chat en vivo o en help@snov.io