Como fixar as extensões do Snov.io na barra de ferramentas do Chrome

Este artigo ensinará como fixar qualquer uma das suas extensões da Snov.io, como o Email Finder ou o LI Prospect Finder, na barra de ferramentas para facilitar o lançamento no navegador Chrome.

Antes de começar, instale a extensão de prospecção do LinkedIn e a extensão Email Finder.

Depois de instalar qualquer uma de nossas extensões do Chrome, você pode fixá-las na barra de ferramentas do Chrome, garantindo que estejam sempre visíveis em seu navegador.

Isso permitirá que você acesse rápida e facilmente a extensão necessária enquanto navega por diferentes fontes de leads.

Para fixar sua extensão, siga estas etapas simples:

Etapa. 1: Clique no ícone do quebra-cabeça no canto superior direito do seu navegador.

Uma janela contendo todas as suas extensões do Chrome será aberta.

Etapa. 2: Clique no ícone de alfinete ao lado da extensão Snov.io que deseja anexar à barra de ferramentas.

Etapa. 3: Certifique-se de que o ícone da extensão foi fixado em sua barra de ferramentas.

Depois que suas extensões estiverem fixadas, você poderá iniciá-las sempre que necessário, clicando no ícone na barra de ferramentas superior.

Leia também:

Como coletar e-mails online usando a extensão Email Finder

Como rastrear aberturas e cliques de e-mail no seu Gmail

Como coletar clientes em potencial do LinkedIn usando a extensão do Chrome

Como identificar tecnologias e software por trás de sites