Cómo actualizar la extensión Localizador de Clientes Potenciales LI

Actualizamos regularmente la extensión Localizador de Clientes Potenciales LI para Chrome para que funcione mejor y evitar problemas. Cada vez que haya una nueva versión disponible, asegúrate de actualizar tu extensión y mantenerla actualizada.

Estate atento a las notificaciones dentro de la aplicación o en tu navegador

.

TL; DR: si estás familiarizado con la instalación manual de la extensión, la actualización no llevará mucho tiempo, ya que es esencialmente solo una reinstalación.

Para actualizar tu extensión:

Paso 1: elimina la versión actual de tu navegador

Paso 2: Descarga la última versión de la extensión (ver.: 2.2.27 from 25.03.2024)

Paso 3:Instalar la extensión de nuevo

Aquí hay instrucciones detalladas sobre cómo actualizar la extensión:

Paso 1. Elimina la versión anterior de Chrome

Abre el navegador Chrome y escribe chrome://extensions/ en la barra de direcciones para acceder a la página Extensiones.

Haz clic en Eliminar en Localizador de Clientes Potenciales LI para eliminar tu versión actual.

Sugerencia: Para evitar mezclar versiones de extensiones durante la actualización, ubica la carpeta Localizador de Clientes Potenciales LI que instalaste anteriormente y elimínala de tu computadora.

Paso 2: Descarga Localizador de Clientes Potenciales LI zip file (ver.: 2.2.27 from 25.03.2024)

Haz clic en el enlace de archivo de arriba para guardar el archivo zip en tu computadora.

Paso 3: Extrae el archivo zip de la extensión

El tercer paso es extraer el contenido del archivo zip a una carpeta en u computadora.

Localiza el archivo «localizador-de-clientes-potenciales-li.zip» en tu computadora.

Sugerencia: para acceder rápidamente al archivo en Chrome, use el atajo Ctrl+J y seleccione «Mostrar en carpeta».

• Para extraer la extensión en la PC, haz clic derecho en el archivo zip descargado y seleccione Extraer todo para descomprimir su contenido en una nueva carpeta. Cómo extraer archivos zip en PC ⇒
  • Para extraer la extensión en MacOS, haz doble clic en el archivo zip y se descomprimirá automáticamente en una carpeta con el mismo nombre que el archivo. Cómo extraer archivos zip en Mac OS ⇒

Una vez finalizada la extracción, aparecerá una carpeta llamada «localizador-de-clientes-potenciales-li» en la ubicación de archivo predeterminada o en la ubicación que hayas seleccionado.

Importante: después de la instalación, es importante mantener la carpeta de extensión extraída en el mismo directorio. Asegúrate de extraer el archivo a una ubicación conveniente donde permanecerá de forma permanente. No lo muevas a otro directorio ni lo elimines.

No recomendamos extraer el archivo a la ubicación de Descargas predeterminada si tiendes a limpiar o mover archivos ocasionalmente.

Paso 4: verifica el modo de desarrollador

Asegúrate de que el modo Desarrollador permanezca habilitado para continuar.

Escribe chrome://extensions/ en la barra de direcciones para acceder a la página Extensiones.

Paso 5: Carga la carpeta de extensión en Chrome

Haz clic en el botón Cargar desempaquetado en la esquina superior izquierda.

En tu administrador de archivos, ubica la carpeta «localizador-de-clientes-potenciales-li» que contiene los archivos de extensión que extragiste en el Paso 3.

Luego, selecciona la carpeta o arrástrala y suéltela en la página Extensiones para instalarla.

La extensión ahora estará instalada y disponible para usar en tu navegador Chrome.

Nota: Para evitar errores de instalación, asegúrate de cargar la carpeta «localizador-de-clientes-potenciales-li», que contiene el archivo manifest.json.

Paso 6: Fija la barra de extensiones

Fija el ícono de la extensión en la barra de herramientas de acceso rápido de Chrome para iniciarlo rápidamente mientras buscas prospectos.

Haz clic en el icono del rompecabezas en la esquina superior derecha.

Haz clic enFijar  al lado de la extensión.

Preguntas frecuentes y solución de problemas

1. Recibo el error «Falta el archivo de manifiesto» durante la instalación. ¿Cómo puedo arreglarlo?

Cuando llegues al paso 4, asegúrate de cargar la carpeta con archivos de extensión que contiene el archivo «manifest.json».