Icono del sitio Base de conocimientos de Snov.io

Agrega tu firma de email

En Snov.io, tu firma puede incluir texto, imágenes y logotipo.

Aquí hay una guía rápida sobre cómo agregar tu firma personalizada para los mensajes de email enviados con Snov.io.

1) Abrir la página de configuración de email

2) Agrega tu firma

Crea la firma utilizando un editor incorporado: escribe texto, inserta enlaces y agrega imágenes.

O utiliza un generador de firmas en línea y copia y pega tu código en una sección de código fuente.

Haz clic en el botón Guardar ajustes para conservar los cambios y finalizar la configuración de la firma.

Después de agregarlo a la configuración de tu cuenta, la firma se agregará automáticamente a todos los mensajes salientes.

Consulta nuestra publicación del blog sobre cómo crear una firma comercial perfecta.

Listo para crear tu primera campaña de email? Mira este tutorial paso a paso.

Salir de la versión móvil