Agrega tu firma de email

En Snov.io, tu firma puede incluir texto, imágenes y logotipo.

Aquí hay una guía rápida sobre cómo agregar tu firma personalizada para los mensajes de email enviados con Snov.io.

1) Abrir la página de configuración de email

• Ve al panel de Mi cuenta y abre la pestaña Cuentas de email.
  • Haz clic en el botón Editar junto al registro de tu cuenta de email.

2) Agrega tu firma

Crea la firma utilizando un editor incorporado: escribe texto, inserta enlaces y agrega imágenes.

O utiliza un generador de firmas en línea y copia y pega tu código en una sección de código fuente.

Haz clic en el botón Guardar ajustes para conservar los cambios y finalizar la configuración de la firma.

Después de agregarlo a la configuración de tu cuenta, la firma se agregará automáticamente a todos los mensajes salientes.

Consulta nuestra publicación del blog sobre cómo crear una firma comercial perfecta.

Listo para crear tu primera campaña de email? Mira este tutorial paso a paso.